Как отучить от гв?

Как вы отучали от гв? Сколько плакал ваш малыш? Отказывался ли днём спать без груди? Очень нужны советы и примеры. Спасибо заранее всем за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна СС

тоже в 1.1 резко… изза моей болезни и лечения… на ночь усыпила с грудью и все… плакала первую ночь… днем пару раз искала… и засыпать было немного трудно… я была с ней-только футболку одевала чтобы не добраться… и говорила что титы ушла/заболела..

Пожаловаться
Елена Каменовская
Татьяна СС 
А как вы усыпляли её без груди, на руках качали или в кроватку сразу?
Пожаловаться
Татьяна
Елена Каменовская 
ложила рядом, обнимала, гладила, сороку белобоку дала, сказки, колыбельные.
Пожаловаться
Татьяна

я резко отучала.старший вообще без проблем, не плакал, младший аж неделю пищал и ревел, спал плохо..........

Пожаловаться
Елена Каменовская
Татьяна 
Когда вы от гв во время дневного сна отучали, бывало так, что первые дни вообще отказывался спать днём?
Пожаловаться
Татьяна
Елена Каменовская 
у старшего не было, у младшего время ко сну начинал искать грудь, орал и да, отказывался, но один фиг сон побеждал, засыпал.
Пожаловаться
Елена Каменовская
Татьяна 
Понятно, большое спасибо.
Пожаловаться
Oxanaka
Это у меня сейчас веселуха :) Вчера на весь дегь оставила с папой, получается без сиськи лег в обед, вечером я приехала, намазала чуть-чуть соски горчицей, по требованию дала ребенку. Он очень удивился и залез к папе на руки жаловаться. В ночь просил сиську, но помнил, что там теперь очень не вкусно. Поковырялся и уснул сам. Утром проснулся в 5:30, сам ревет и просит сиську, но в то же время помнит как было не вкусно. В итоге поплакал и согласился на банан, потом на пюре фруктовое. До сих пор не спим. Скоро гулять пойдем, может на улице поспит.
Пожаловаться
Елена Каменовская
Oxanaka 
Ого, а грудь вам не жгло?
Пожаловаться
Oxanaka
Елена Каменовская 
Нет, я же совсем чуточку. На палец немного горчицы и аккуратно размазать вокруг соска и чуточку на сосок. Онмпробует и можно смывать. Только ребенку воды сначала дать
Пожаловаться
Елена Каменовская
Oxanaka 
Ясно, стоит рассмотреть как один из вариантов, спасибо)
Пожаловаться
Ирина
В 1.1 резко. были праздники и папа был дома. он и и спать ложил. Хныкал не плакал. сутки, как и с соской )