Девочки, подскажите! Что лучше холисал или дантинорм беби? от калгеля и вибуркола особого эффекта нет
Девочки,подскажите!что
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите! Что лучше холисал или дантинорм беби? от калгеля и вибуркола особого эффекта нет
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Мне педиатр говорила Нурофен. Остальное не особо.
Отчего это Ален?
От зубов ?
Ааааа ?. Я тоже запаслась на всякий пожарный еще месяц назад, чем то. Пока не требуются
Спасибо ☀️
Нам только камистад помогает
Алён попробуй дентокинд
Нам помогает
Спасибо ❤️
У нас и то и другое, сначала дантинорм пили, нам помог прям ребёнок капризничать перестал после первого применения практически, а холисалом когда сильно чесать десна начинает, мы им мажем
Холисал помогает нам. У меня у самой лезет зуб мудрости и мажу себе им?
У нас халисал, я не сравнивала.
Мы дантинормом спасались и калгелем
Будем ждать пока все не вырастут ?
А калгелем прям соску мажу. Вроде прокатывает. Я в течении ночи мазала все ок и выспались даже.
Попробую, спасибо ??
Кому как, мы пользуемся Дэнтинормом, на зубки мазать бэби доктор гель.оба препарата гомеопатия. Ещё педиатр прописала гомеопатические свечи вибуркол, хорошая альтернатива нурофену, можно ставить с 37.5 5 дней подряд.
Нам дантинорм помог прям круто, но аллергия ооочень сильная былы
Алена я купила донтинорм полная ерунда, а стоит очень дорого. Нам не помогает.
Спасибо! не буду тратить деньги! А то вибуркол тоже нахваливали ?нет спасения от этих зубок ?