Нам почти 5 месяцев на вид как бы даже похудел.но вес не ушёл! Кормила малюткой сейчас по утром дою малютку 120-140 грамм потом 2-3 раза примерно 160-22 грамм + банан немного и яблочко. Иногда варю супы овощные но он их плохо ест. Может зубы идут за это худеет незнаю
Малыш плохо прибавляете вес и плохо ест
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Да вы что, если дети так бы набирали ? ну ка мой родился 3 кг, если по их логики он должен был набирать по кг то сейчас он должен весить (с учетом, что нам почти 1,2) 17 кг??. Все у вас хорошо не занимайтесь фигнёй?
Мой 2800 в неполные 8 месяцев родился. Выписались 2600 а сейчас 21 будет 5 месяцев он 7 кг
Мой родился 2940 на 38 недели, в пять 6400, на последним приеме в 1,1 весил 10 200. Хороший у вас вес. Не переживайте.
А мне сделали кесарево на 35 неделе.
Плохо это как? Мы после 3 мес от 200 до 400гр прибавляли в месяц.
Ну мы тоже за месяц 400 добавили а первые месяца по 1600, 1200
Так уже и не должно быть больших прибавок. Так что не переживайте.
Мне говорили что он в среднем от 800 до 1000 должен в месяц прибавлять
Кто говорил?)
Опытные мамы со стажем
До 3 мес нормами считается: от 600! до 1800. С 3 до 9мес от 300 до 800!.. А с 9 может и по 300 в два месяца набирать.
Не надо все на зубы валить
Тогда от чего он в весе плохо доблвояет?
Что значит плохо? В цифрах? Врач вам это сказала или сами так решили?
Сама врач говорит все в норме.
Так почему вы все таки решили что мало набирает? Он у вас весел, доволен, улыбается, ест хорошо? Или орет целыми днями?
Капризничает днём но это не потому что голоден. Ест когда как по настроению. Иногда 120 иногда 220 за раз иногда 6 часов перерыв иногда час. Но ночью ложится где-то в 11 и просыпается в 7
Не знаю, моему 3 месяца, ест по 120, иногда нападает жор, под вечер может 180 съесть, если живот не болит, весел и доволен, так что о весе вообще не думаю, но мы весим 8895 правда, это же все индивидуально, вот если бы не набирает или в минус уходит, я бы запаниковала
Ой, 4 моему, как время быстро летит)
Не говори время правдо быстро летит. Я уже второразрядно хочу))) последни месяц таблетки попью и буду планировать. Правдо отговаривают все мол кесарево ещё не зажило оно тебе надо