Малыш плохо прибавляете вес и плохо ест

Нам почти 5 месяцев на вид как бы даже похудел.но вес не ушёл! Кормила малюткой сейчас по утром дою малютку 120-140 грамм потом 2-3 раза примерно 160-22 грамм + банан немного и яблочко. Иногда варю супы овощные но он их плохо ест. Может зубы идут за это худеет незнаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Мария

Да вы что, если дети так бы набирали ? ну ка мой родился 3 кг, если по их логики он должен был набирать по кг то сейчас он должен весить (с учетом, что нам почти 1,2) 17 кг??. Все у вас хорошо не занимайтесь фигнёй?

Пожаловаться
Алимамедова Анна Алимамедова
Мария 

Мой 2800 в неполные 8 месяцев родился. Выписались 2600 а сейчас 21 будет 5 месяцев он 7 кг

Пожаловаться
Мария

Мой родился 2940 на 38 недели, в пять 6400, на последним приеме в 1,1 весил 10 200. Хороший у вас вес. Не переживайте.

Пожаловаться
Мария 

А мне сделали кесарево на 35 неделе.

Пожаловаться
AHNPN

Плохо это как? Мы после 3 мес от 200 до 400гр прибавляли в месяц.

Пожаловаться
AHNPN 

Ну мы тоже за месяц 400 добавили а первые месяца по 1600, 1200

Пожаловаться
AHNPN

Так уже и не должно быть больших прибавок. Так что не переживайте.

Пожаловаться
AHNPN 

Мне говорили что он в среднем от 800 до 1000 должен в месяц прибавлять

Пожаловаться
AHNPN

Кто говорил?)

Пожаловаться
AHNPN 

Опытные мамы со стажем

Пожаловаться
AHNPN

До 3 мес нормами считается: от 600! до 1800. С 3 до 9мес от 300 до 800!.. А с 9 может и по 300 в два месяца набирать.

Пожаловаться
ПлохаяМать

Не надо все на зубы валить

Пожаловаться
ПлохаяМать 

Тогда от чего он в весе плохо доблвояет?

Пожаловаться
ПлохаяМать

Что значит плохо? В цифрах? Врач вам это сказала или сами так решили?

Пожаловаться
ПлохаяМать 

Сама врач говорит все в норме.

Пожаловаться
ПлохаяМать

Так почему вы все таки решили что мало набирает? Он у вас весел, доволен, улыбается, ест хорошо? Или орет целыми днями?

Пожаловаться
ПлохаяМать 

Капризничает днём но это не потому что голоден. Ест когда как по настроению. Иногда 120 иногда 220 за раз иногда 6 часов перерыв иногда час. Но ночью ложится где-то в 11 и просыпается в 7

Пожаловаться
ПлохаяМать

Не знаю, моему 3 месяца, ест по 120, иногда нападает жор, под вечер может 180 съесть, если живот не болит, весел и доволен, так что о весе вообще не думаю, но мы весим 8895 правда, это же все индивидуально, вот если бы не набирает или в минус уходит, я бы запаниковала

Пожаловаться
ПлохаяМать

Ой, 4 моему, как время быстро летит)

Пожаловаться
ПлохаяМать 

Не говори время правдо быстро летит. Я уже второразрядно хочу))) последни месяц таблетки попью и буду планировать. Правдо отговаривают все мол кесарево ещё не зажило оно тебе надо