Нужны мнения для статьи

Девчонки, я пишу статью про путешествия с детьми. Расскажите, пожалуйста, какие необычные вещи вам очень пригодились в путешествии (особенно на море) с ребенком от 0 до 3 лет? А может это были обычные вещи, но использовались не стандартно. Или просто эти вещи не самые распространенные, не все про них помнят и задумываются. Напишите, как они вам пригодились, в связи с чем? Некоторые самые интересные комментарии процитирую с фотографиями мам. Можно рассказать про несколько вещей. Пишите пожалуйста прямо сюда. Ссылку на публикацию естественно потом дам. Заранее спасибо.

Нужны мнения для статьи

Нужны мнения для статьи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalie

Ну не знаю, подойдет ли мой опыт.

В самолёт.

Детский чемоданчик, на котором может ребенок сидеть, и ехать верхом и тянуть сам. А может мама на плече нести, как сумку. У нас truhi. Качество среднее, но эргономика хорошая. Берем в самолёт как ручную кладь.

Еще сын всегда с мини рюкзачком, размером наверное см.10 в высоту. Но туда влазит слфетки, мини-книжечка и бутылочка воды. Бутылка для воды металическая непроливающаяся доя ребенка. Он носит всегда с собой и может всегда попить. Даже если у мамы руки заняты. Еще кольца на унитаз. Возила раньше детское пластиковое. Удобно, когда руки заняты, младшая в переноске и сын сам может сесть на унитаз. Не надо его держать. Но неудобно с собой таскать. Поэтому беру бумажные накладки. А еще, чтобы место минимизировать в холодное время года беру штаны с подкладкой. Вместо обычных штанов и колгот.

На море.
Если на море, то обязательно «крылышки» надувные на руки.

Пожаловаться
Yla Lula
Natalie 
Будьте добры, напишите пожалуйста название бутылочки непроливайки. Спасибо!
Пожаловаться
Natalie
Yla Lula 

У нас много таких алюминьевых бутылочек продается с разными рисунками, у сына одна Sigikid с рыцарем, другая от обувного магазина подарок на первые ботинки.

Пожаловаться
Алёна

ну мы в прошлом году ездили с дочкой (1.3) брали эргорюкзак. вообще хотели еще манеж для поезда купить, но пожалели денег — а жаль, было бы удобнее гораздо.

больше ничего такого эдакого не припомню.

Пожаловаться
Лурека Инесса

У меня нет таких вещей, всё обычное.

Пожаловаться
Екатерина
Лурека Инесса 

Инесса, привет. Вот почему-то от тебя я ожидала чего-то необычного. Я просто была уверена, что в вашей семье путешественников должны были быть какие-то оригинальные находки :-)

Пожаловаться
Лурека Инесса
Екатерина 

На самом деле заядлые путешественники не берут ненужную фигню ни куда))Лишние прибамбасы только мешают и занимают место.

Пожаловаться
Ксения
Лурека Инесса 

+

Пожаловаться
Екатерина
Лурека Инесса 

Точно говоришь! поэтому интересны идеи про что-нибудь супернужное!

Пожаловаться
Лурека Инесса
Екатерина 

Супернужное для нас-это палатка, матрасы тонкие надувные, подушки, спальные мешки.Минимум одежды.Именно на море самое важное-это крем от солнца, зонт от солнца, какие-то игрушки, нарукавники и несколкьо купальников на смену.полотенца, панамки.Для палаточной жизни важно всё для приготовления еды.

Пожаловаться
Екатерина
Лурека Инесса 

ох, прочитала и всё, я уже в отпуске :-) мы в этом году планируем отпуск в палатке. я уже мыслями там :-)

Пожаловаться
Лурека Инесса
Екатерина 

класс!