Девочки, ответьте, пожалуйста, кто как кормит ребёнка с самого рождения. Кто ещё не родил, но уже знает точно это будет смесь, гв и смешанное так же дайте, пожалуйста, ответ
Опрос по питанию ребёнка с рождения
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, ответьте, пожалуйста, кто как кормит ребёнка с самого рождения. Кто ещё не родил, но уже знает точно это будет смесь, гв и смешанное так же дайте, пожалуйста, ответ
Я сама выросла на ив, но у меня за беременность грудь очень увеличилась, обвисла, появились растяжки, так что все равно придётся делать пластику через год, планирую полное гв до выхода на работу (пол года-год)
Первый ив с 3х месяцев, второй гв до 1 года и 7 месяцев. Голосую за гв, гв это отдохнувшая выспавшаяся мама, гв это поездки куда хочешь, гв это очень тонкая связь между мамой и ребёнком. Никаких проблем у меня не было, ничего не цедила, не мяла и не мучила. Просто кормила грудью. Ни одной бессонной ночи у меня не было, ела все, что хотела, ребёнка я ни с кем не оставляла, не хотела, он мне не мешал, по этому вопрос, сцедить и оставит передо мной не стоял.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»
https://www.baby.ru/community/44165/
. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Добрый день. Посмотрите внимательно. Я оставила свою запись в сообществе ПИТАНИЕ НОВОРОЖДЕННЫХ и детей до 3-х. Фото а комментариях
С роддома были на смешанном вскармливании, грудь плохо брала, а смесь пила взахлеб.))) Через 2 месяца от груди отказалась и от стресса сильного молока просто не стало резко, грудь сдулась за 2-3 дня без боли и всякой ерунды. С 5 мес ребенок без смесей, только коровье молоко от настоящих коров и прикорм. Иммунитет хороший, все прививки перенесла отлично. Я не сторонница грудного вскармливания. У самой грудь осталась нормальной, не как отвисшие кабачки. Подруга кормит до сих пор грудью мальчика 1,8 ему и он болеет каждый месяц простудными болезнями, хоть и в сад еще не ходит. Да и грудь у нее 5 -6 размер стала.
Грудь меняется за 9 месяцев беременности, при гв или отмене гв, она не хуже, не лучше не станет.
До месяца на гв. До 2 месяца св. Потом ив
ГВ с рождения и до сих пор.
На смешанном сейчас как нед 3.