Сон ребёнка!

Доброе утро! Подскажите, кто знает, в чем дело:
Малышу почти 4 месяца, просыпается в 4-5 утра, каждый день и ночью каждые три часа просыпается кушать!
Спать ложиться в 7-8, мы пробовали его будить, играть до 9-10, и потом ложить спать, но все равно просыпается в 5 утра… До этого такого не было, всегда сон в 21:00, просыпался ночью 1-2 раза, мог вообще не просыпаться, и спал до 7 утра.
Все сбилось примерно недели 3 назад, что делать в такой ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Misspoky

Такая же ситуация стала примерно 2 недели назад, вчера попробовала уложить пол первого ночи аж!!! В надежде в субботу подольше поспать, но проснулась также в 6:30 утра ?раньше по крайней мере ночью не просыпалась каждые 3 часа как по будильнику

Пожаловаться
Олеся

Может это у них возраст переломный)))

Пожаловаться
Светлая Голова

В таком возрасте детки сами устанавливают себе режим. Что делать? Оставить ребёнка в покое и подстроиться под этот режим

Пожаловаться
Эллора Батьковна
Светлая Голова 

Неужели так будет всегда?

Пожаловаться
Светлая Голова
Эллора Батьковна 

Как ему захочется. Может и всегда. А может, сдвинет на пару часов. Моя сдвинула свой график после 4 мес. Засыпала в 24-1 и до 11, а теперь с 22-23 до 9 утра

Пожаловаться
Олеся

У нас тоже примерно в три месяца началось, только просыпается покушать через 2-2,5 часа, подъем в 6((( через час опять спит около часа

Пожаловаться
Катя

Нам год и месяц, ночью просыпается 1-2 раза и в 6-00 тоже не знаю что делать :(

Пожаловаться
Кристи

Я думаю что режим будет еще не раз меняться.Мы каждые 2 часа ночью кушаем и в 6 подъем.

Пожаловаться
Екатерина Смолянинова

Больше днем бодроствоватб

Пожаловаться
Оля

Мы точно также. Раньше спали до 8-9, а сейчам в 7 встаем. Весну чувствуют))))

Пожаловаться
Мама Снежаны

Вашему три месяца, а нам год и три и встаёт в 7 утра((. А раньше в девятом вставала. И ночью также часто встаёт.