Подруги извините, кому пришла приглашалка из других городов!!
В общем нужны отзывы о частн. дет.сад. и если у кого есть на примете хорошая нчнечка отзывы и контакты. Заранее спасибо.
P.s. на полдня, возраст 1год.
Энгельс!!!Няня или частн. детский сад. (полдня)
Комментарии
Предыдущая статья
Горшечный бунт
Следующая статья
У ваших деток ротовирус/энтеровирус
вы уже хотите в сад отдать?
Да блин с работы достали звать! Там все начальство меняется, есть хорошая возможность подучиться, и место что бы не потерять, после того как выйду. Самой совсем не хочется, я конечно еще в раздумьях. Заранее просто рассматриваю варианты…
я своего в сентябре отдам у нас ясли с года а нам как раз 1.6и будет)
Спасибо, за предупреждение. Буду иметь ввиду.
Боже да какая разница почему так рано ;)
Нет в этом ничего такого
Надо так значит!
Я больше ща сад чем ща няньку
Пусть лучше с детками мес с тетей
Спасибо. я тоже к садику склоняюсь больше.
Да не кажется что так проще
Тем более там деток по 7-10 человек обычно
детский сад "панда", там с года берут
Вы туда ходили? И как, тоже про него слышала?
хотели пойти… оплата вроде 6500+питание, но это за месяц… сад то не плохой вроде, первое впечатление сложилось хорошее, но пойдем в Кораблик
Почему в кораблик решили если не секрет? Там вроде 16000тыс. в месяц оплата?
кораблик получше, и свекровь там работает, поэтому нам скидка)
Район Покровска- Занзибара, частный сектор.
Щас такие няньки опасно оставлять мылышей на них отвратительные все такие. Как наслушаешься по телеку. А еще у меня была подруга тоже нянечкой подрабатывала. Теперь нет ни подруги ни няньки потомучто ее только так назвать можно. Ребёнок плачет она на него матом по *** треснет по лицу треснет ааа я с ума сзодила находясь с ней (при том ещк сама ьеременная ходила) и он еще больше орет ни успокоить ничего. Знаете я бы никогда никогда ребенка не отлала няне. Все кто к ней приводил детей больше не приводили. А я что я просто ушла от нее ничего несказав потому что не было слов на таких тварей. Естественно сначала посидела мамочку подождала т к бояла не дай бог прибъет маленького еще. Я конешно понимаю что няни разные бывают, но я не советую потерпите лучше пускай дочька с вами побудет чем с какой то нянько.
Да блин с работы достали звать! Там все начальство меняется, есть хорошая возможность подучиться, и место что бы не потерять, после того как выйду. Самой совсем не хочется, я конечно еще в раздумьях. Заранее просто рассматриваю варианты…
Ты чего так рано-то?
Да блин с работы достали звать! Там все начальство меняется, есть хорошая возможность подучиться, и место что бы не потерять, после того как выйду. Самой совсем не хочется, я конечно еще в раздумьях. Заранее просто рассматриваю варианты..
Хм, частные сады навряд ли, в кораблике знаю раньше брали с полутора! Капец как жалко в год оставлять на чужих тетек(((хотели в ясли отдать в 2 года, но передумали
Да тоже жалко. Но пока такая необходимость есть...
Хм, частные сады навряд ли, в кораблике знаю раньше брали с полутора! Капец как жалко в год оставлять на чужих тетек(((хотели в ясли отдать в 2 года, но передумали
У меня нет?