Энгельс!!!Няня или частн. детский сад. (полдня)

Подруги извините, кому пришла приглашалка из других городов!!
В общем нужны отзывы о частн. дет.сад. и если у кого есть на примете хорошая нчнечка отзывы и контакты. Заранее спасибо.
P.s. на полдня, возраст 1год.

Маша
027483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Вот хорошо было бы няню, на пару часов, нам вообще не с кем оставить, я даже к гине сходить не могу (((а таких маленьких никто не берет
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

вы уже хотите в сад отдать?

Пожаловаться
Маша
Анастасия Завгороднева 

Да блин с работы достали звать! Там все начальство меняется, есть хорошая возможность подучиться, и место что бы не потерять, после того как выйду. Самой совсем не хочется, я конечно еще в раздумьях. Заранее просто рассматриваю варианты…

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
Маша 

я своего в сентябре отдам у нас ясли с года а нам как раз 1.6и будет)

Пожаловаться
Маша

Спасибо, за предупреждение. Буду иметь ввиду.

Пожаловаться
Даша

Боже да какая разница почему так рано ;)
Нет в этом ничего такого
Надо так значит!
Я больше ща сад чем ща няньку
Пусть лучше с детками мес с тетей

Пожаловаться
Маша
Даша 

Спасибо. я тоже к садику склоняюсь больше.

Пожаловаться
Даша
Маша 

Да не кажется что так проще
Тем более там деток по 7-10 человек обычно

Пожаловаться
Наталья

детский сад "панда", там с года берут

Пожаловаться
Маша
Наталья 

Вы туда ходили? И как, тоже про него слышала?

Пожаловаться
Наталья
Маша 

хотели пойти… оплата вроде 6500+питание, но это за месяц… сад то не плохой вроде, первое впечатление сложилось хорошее, но пойдем в Кораблик

Пожаловаться
Маша
Наталья 

Почему в кораблик решили если не секрет? Там вроде 16000тыс. в месяц оплата?

Пожаловаться
Наталья
Маша 

кораблик получше, и свекровь там работает, поэтому нам скидка)

Пожаловаться
Мария
Территориально где находитесь?
Пожаловаться
Маша
Мария 

Район Покровска- Занзибара, частный сектор.

Пожаловаться
Мария
Маша 
На берегу Волги хороший детский сад Жемчужинка, но не в курсе, возьмут ли с года… про Каспер плохие отзывы. Санскул неплохой д/с, нравиться, что там наблюдение видео в течении всего дня, можно в любой момент подключиться онлайн и посмотреть как там ребёнок. У нас на клеевом сейчас открывается детский сад с первого апреля, но что там и как даже не знаю( пока могу только контактами поделиться)
Пожаловаться
Цветочек
Маша 
Мы соседи))))
Пожаловаться
Анастасия Калинина

Щас такие няньки опасно оставлять мылышей на них отвратительные все такие. Как наслушаешься по телеку. А еще у меня была подруга тоже нянечкой подрабатывала. Теперь нет ни подруги ни няньки потомучто ее только так назвать можно. Ребёнок плачет она на него матом по *** треснет по лицу треснет ааа я с ума сзодила находясь с ней (при том ещк сама ьеременная ходила) и он еще больше орет ни успокоить ничего. Знаете я бы никогда никогда ребенка не отлала няне. Все кто к ней приводил детей больше не приводили. А я что я просто ушла от нее ничего несказав потому что не было слов на таких тварей. Естественно сначала посидела мамочку подождала т к бояла не дай бог прибъет маленького еще. Я конешно понимаю что няни разные бывают, но я не советую потерпите лучше пускай дочька с вами побудет чем с какой то нянько.

Пожаловаться
Цветочек
а зачем так рано?
Пожаловаться
Маша
Цветочек 

Да блин с работы достали звать! Там все начальство меняется, есть хорошая возможность подучиться, и место что бы не потерять, после того как выйду. Самой совсем не хочется, я конечно еще в раздумьях. Заранее просто рассматриваю варианты…

Пожаловаться
Цветочек
Маша 
Понятно
Пожаловаться
Юлия

Ты чего так рано-то?

Пожаловаться
Маша
Юлия 

Да блин с работы достали звать! Там все начальство меняется, есть хорошая возможность подучиться, и место что бы не потерять, после того как выйду. Самой совсем не хочется, я конечно еще в раздумьях. Заранее просто рассматриваю варианты..

Пожаловаться
Maria

Хм, частные сады навряд ли, в кораблике знаю раньше брали с полутора! Капец как жалко в год оставлять на чужих тетек(((хотели в ясли отдать в 2 года, но передумали

Пожаловаться
Маша
Maria 

Да тоже жалко. Но пока такая необходимость есть...

Пожаловаться
Maria

Хм, частные сады навряд ли, в кораблике знаю раньше брали с полутора! Капец как жалко в год оставлять на чужих тетек(((хотели в ясли отдать в 2 года, но передумали

Пожаловаться
Римма

У меня нет?