Поведение

Девчат. Как ваши детки реагируют на других деток, чуть старше, чуть меньше? мы вот до года как увидет ребенка быстро к нему, а теперь нам 1,6 стесняется, может даже расплакатся если до нее дотронутся. Может из за того что зимой больше дома сидели, как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка
Машет деткам и бегает за ними, очень хочет играть. )
Пожаловаться
Вита Лутутович

Бывает. Малый после года всех посторонних боялся до истерики, сейчас опять цыганское дитё ?

Пожаловаться
NLady
С интересом смотрит на деток, и видно, что хотел бы поиграть, но не знает, как.
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Мой лезет ко всем, может потому что брат старший есть, да и вообще гости приезжают с детками и мы ездим, он привык.Иногда подходит и бьет рукой
Пожаловаться
Яна

всегда тянулся к старшим да сейчас с тем кто младше редко играет, только с давними друзьями

Пожаловаться

Мне кажется, что моему часто фиолетово…
Может подойти и руку протьянуть, может за кем-то побежать, может встать и стоять смотреть

Пожаловаться
Мамамакса

мой почти всегда подходит к детишкам, ему интересно, правда он толкать их любит… Но в целом довольно общителен. Это взрослых он боится иногда. И я уверена, что такое поведение не зависит от того, сколько вы там сидели дома, это просто характер ребенка

Пожаловаться
Натали
Любит деток, но почему-то думает, что его все догоняют… бежит, смеется и оглядывается :) но мы постоянное гуляем, в любую погоду и среди деток, на развивашки не ходим по этому стараюсь, что бы каждый день с детками виделся, по тому что скоро в сад, что бы никого не боялся.
Пожаловаться
злобушка
Игнорирует детей. Иногда с инт по есом смотрит. Но если играет, то игнорирует