Нам годик. Это оно? Он левша? Я не преживаю по этому поводу, просто интересно… В каком возрасте вы узнали, что ваш малыш левша?

Нам годик. Это оно? Он левша? Я не преживаю по этому поводу, просто интересно… В каком возрасте вы узнали, что ваш малыш левша?
У меня ребенок тоже все левой рукой делает, хотя в нашей семьи никого нет, все правши
сразу понятно))
Ребёнок сам после трёх определится. ?
А Таська обееми хорошо владеет
Старшую в саду переучили(((
это возрастное.У нас так было, у Славы точно. Свекровь все настаивала переучивать-я против была. Еще рано, да и не вижу ничего страшного в этом))
Да мне тоже не страшно и переучивать тоже не буду.
У меня брат недолевша. Пишет правой, но кидает мяч, например, левой
Я Левша полноценная))) Говорят левши одаренные! Мне так профессор по русскому языку сказал))) сын у меня все делает правой рукой)) Меня не переучивали, зато почерк красивый)))
видимо это и правда оно, я за Сашкой очень давно заметила что все перекладывает и делает левой рукой а сейчас и подавно. Мама говорит давай в правую но я даю и все равно он перекладывает в левую, не вижу смысла переучать )
То 3-4 лет не парьтесь, как воспитатель говорю)) у меня двое детей в группе двурукие) едим и мяч пинаем левой рукой и ногой. Пишем, рисуем, конструктор складываем правой)) хорошо для мозга обе руки развивать. Годам к 4 будет понятно точно правша или левша
Они сейчас могут одинаково хорошо пользоваться как левой так и правой, где то после 3 лет определится))