Ребенку 1,11, ни разу не балуем. Но он потихоньку становится домашним монстром. Дома крик, ор, истерики, потом чем-то увлечется и тишина. Развит по возрасту, ходим на занятия в детский клуб. Сегодня еле дошли до ближайшего сбербанка, тянул в нужную ему сторону ( в 1,3 отказался от коляски). Потом хотел на автобусе поездить, немного побился в истерике на остановке, пока полицейская машина не приехала. Сегодня ровно 30 мин орал, не давал на себя подгузник нацепить, как на ночь будем переодеваться- не знаю. Моя мама говорит- к неврологу. Там, я представляю, всяких глицинов пропишут. К слову, невролог у нас никакая. Может, это кризис 2 лет и это нормально? Или все-таки не совсем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вообще, честно говоря, я думаю, у вас кризис просто какой-нибудь… И не к неврологу я бы пошла, а к психологу. Который может дать Вам практические рекомендации, как себя вести, что делать и т.д. Мамы наши не всегда все могут достоверно вспомнить (уже не раз замечала, что данные расходятся в разные моменты времени, поэтому не особенно доверяю...))) А психолог просто посмотрит со стороны своим профессиональным взглядом и скажет, что он обо всем этом думает.
Даю контакты на всякий случай — Это их сайт.

Пожаловаться
Yulia

ничего страшного нет в глицине, особенно если участь что он плацебо для мамы))
вы договаривайтесь. я сразу начала договариваться — сейчас идем куда ты хочешь потом куда нам надо. не всегда и не сразу получалось.

Пожаловаться
Анжелика

Это ребёнок! Все вредничают! А я балую свою дочку! Детство одно!

Пожаловаться
Олеся
У них наплывами такая хрень.