Дочке 2года 10 месяцев рост 98см вес 16кг.Когда ходила в садик, была там среднего роста.Но там детки были постарше на 2-4мес.На площадке среди сверстников тоже кого повыше, кого немного пониже, с кем-то на одном уровне.Сегодня мамаша годовасика спросила сколько дочке и на ответ 2г.10мес. заойкала, какая она маленькая и миниатюрная у меня, что ее племянник на пол головы выше, ну напрягают меня такие МАМАШИ и все, ничего поделать не могу!!! Когда дочке было 1.6-2года тоже такие попадались, хотя ее рост всегда был выше среднего.Врачи говорили, высокая.Были конечно и те, кто 4года давал, но вот такие мамаши с ориентиром на одного высокорослого племянника поражают.Главное ее девочке год с небольшим 73см.У нас в год рост был 80 см.Помню в саду одна из мамаш поражалась почему у другой сын такой маленький, ну что за глупость и бестактность, как будто все должны быть одинаковыми!!!
Ой какая маленькая или напрягают глупые комментарии!!!
Комментарии
Актуальные посты
По-моему, абсолютно нормальный рост и вес у вас. Нам 4,5 вес 15 кг, рост 105 см. По весу мы немного отстаем от сверстников, а по росту как раз средние.
мой в 2.10 92 см. и 15 кг. Никто не говорит, что он маленький.
Вообще это средний рост для этого возраста
Прекрасно понимаю ваше негодование))))
какие проблемы, боже)))
нам 4.7… рост 109 а вес 16400)))) все пытаются гвоорить что не кормлю))))) да дрищь он у меня и по фиг мне на всег