А вы пугаете детей бабой ягой,серым волком???

Вот, если ребенок не слушает и все, и уговоры и объяснения не помогают!

Ребенок стоит на своем и все! Невозможно же уступать во всем! Напимер, дочка топает и прыгает дома, бабуля снизу стучит по батареи, я с ней согласна отчасти, но ребенок уговоры и отвлекалочки не принимает, приходится пугать соседкой, что та придет.Днем спать отказалась, а вечером невозможно уложить, все ритуалы не для нас.И чтение и сказки на ночь, все равно.Будет лежать и ныть, потом может довести себя до истерики, или стучать ногами по кровати и нашей и своей! Ну как не пугать.Говорим в подъезд пойдешь за такое поведение.Укладывать позже пробывали, итог один! Где выход найти? Таких ситуаций много, дочка не воспринимает разговоры, если она что-то для себя решила.Но запугивание ведет к глубокой обиде, т.к.в горячах могу вывести из комнаты и подвести к входной двери, она так пугается, но главное все(бабушки, папа) думают, что это жестко, но когда видят ее поведение, теряются и сами злятся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СлавыМать

хотя нет, когда на улице улепетывает в пампасы кричу ему вслед — кошки тебя там задерут

Пожаловаться
Оля

Если истерит, умываю холодной водой.Не пугаю, не ставлю в угол..

Пожаловаться
Loo

Ягой и буками не пугаю)
Но в плане не стучи в стену соседка прилет ьудет ругаться — не считаю пуганием) просто факт))))

Пожаловаться
СлавыМать

нет не пугаю. веду в ванную умываться. холодной водой.