Во что играют дети от 2 до 3 лет?

Мамочки, делитесь, чем занимаете деток? У нас доча очень любит рисовать, раскрашивать картинки разные, рисует на доске мелом… на машине-толокаре катается, в посудку и доктора играе, конструктор иногда может пособирать… Книжки последнее время не очень любит читать, немног полистает и закрывает… когда есть настроение, можем позаниматься по развивающим книжкам(минут 5-10 за раз), книжки с наклейками любит… Чем еще занимаются ваши детки? какие игрушки их интересуют?

Анна
010465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Примерно как вы играем, но бывает еще в лошадок, овечек-фигурки пластмассовые) Книжки еще пока читаем, краски любит.

Пожаловаться
Alina
А у меня уже любит играть фигурками (солдатики, животные, динозавры и т.д.), прям ролевые игры, придумывает историю, озвучивает их. Полюбил пазлы и книги. Любит выставлять мишени и стрелять по ним пульками с присоской. Любит экскаватором пересыпать что-нибудь в самосвал. Строит из кубиков всевозможные стены, домики, башни, но обычно для того, чтобы стрелять по ним потом)) ну и машинки само собой, особенно на пульте управления
Пожаловаться
Анна
Alina 
У нас вездеход есть на пульте, была любимой игрушкой до того, пока до зарядки не добралась, и не сломала ее((есть деревянные фигурки животных, иногда интересуется))а вот с речью пока слабо у нас, но прогресс потихоньку идет, годам к 3 разговорится, надеюсь))
Пожаловаться
Россияночка

мои по спортивному городку лазиют, танцуют, в моду играют и на банчемсе залипли основательно

Пожаловаться
Анна
Россияночка 
В волос банчемс не пихают? боюсь я его, он же основательно может залипнуть, не отдерешь)))
Пожаловаться
Россияночка
Анна 
Вот кстати тоже этого боялась, Алису кудрявая сильно, но не прилепляет его, но валяется он у нас везде, а вообще классный он, сами с мужем залипаем
Пожаловаться
ДедЕвсей
Очень любит деревянные пазлы, пирамидки, сортёры деревянные.

Мелочевку разную из одной емкости в другую перекладывать.Пластилин плей до или типа него обожает.У нас фабрика еды, полтора часа свободного времени мне обеспечено.

Поделки любит типа выложить картинку крупой и раскрасить потом.Или сделать картинку пластилином.

Ну и машинки любит, но у меня мальчик )))

Пожаловаться
Анна
ДедЕвсей 
Моя девочка машинки любит не хуже мальчика))а вот пластилин, честно, не пробовала, но заказала уже книжку с пластилиновыми картинками))Пазлы тоже любит собирать, картинки на 12-15 деталей уже легко собирает))
Пожаловаться
ДедЕвсей
Анна 
Посмотрите в магазинах аналоги плей до.

У нас аналог.Огромный набор, отдавали около 700р.Ребенок правда в восторге.Я даже сама не ожидала, что он будет так заинтересован

Пожаловаться
Анна
ДедЕвсей 
Спасибо)надо глянуть, может заинтересуется))