Мамочки, делитесь, чем занимаете деток? У нас доча очень любит рисовать, раскрашивать картинки разные, рисует на доске мелом… на машине-толокаре катается, в посудку и доктора играе, конструктор иногда может пособирать… Книжки последнее время не очень любит читать, немног полистает и закрывает… когда есть настроение, можем позаниматься по развивающим книжкам(минут 5-10 за раз), книжки с наклейками любит… Чем еще занимаются ваши детки? какие игрушки их интересуют?
Примерно как вы играем, но бывает еще в лошадок, овечек-фигурки пластмассовые) Книжки еще пока читаем, краски любит.
мои по спортивному городку лазиют, танцуют, в моду играют и на банчемсе залипли основательно
Мелочевку разную из одной емкости в другую перекладывать.Пластилин плей до или типа него обожает.У нас фабрика еды, полтора часа свободного времени мне обеспечено.
Поделки любит типа выложить картинку крупой и раскрасить потом.Или сделать картинку пластилином.
Ну и машинки любит, но у меня мальчик )))
У нас аналог.Огромный набор, отдавали около 700р.Ребенок правда в восторге.Я даже сама не ожидала, что он будет так заинтересован