Как проходят ваши дни, игры? У нас будни проходят однообразно. Сын прекрасно играет сам без меня весь день почти. НО уже давно пора бы заняться его развитием думаю. Ищу идеи)
Чем занимаете ребенка в год?
Комментарии
Актуальные посты
Как проходят ваши дни, игры? У нас будни проходят однообразно. Сын прекрасно играет сам без меня весь день почти. НО уже давно пора бы заняться его развитием думаю. Ищу идеи)
Мы в сортер играем, пирамидку собираем, книжки читаем, по ним животных изучаем. В песок космический играет. Любит музыкальные игрушки. Пыталась привлечь к рисованию, пока бестолку.
а вы на развивающие занятия не ходите?
мы в сад отдали. его там развивают) и игрухи разные, уроки музыки, еще что-то
у меня сын очень ручной, к сожалению.И дома и на улице, на улицу сейчас идти не вариант — метель.Дома играем в конструктор, сортеры, машинки, пальчиковые краски купили но пока не использовали, обещали подарить пластилин или песок кинетический.С водой играем и с игрушками в ванной. Пыталась приучить ходить на горшок — рано еще.После года буду приучать кушать самому и спать всю ночь.
обожаем смотреть в окно и открывать окна)
Вот, у нас на кинетический песок такая реакция-грязно
Школа семи гномов, возьмите 0+
12 книг для каждого года жизни, начните с 0+
Ну книги с толстыми страницами купите, картинки рассматривайте. У нас пупс обожает книги. Космополитан мой первым листает
моя бы играла сама… хех( книжки рассматриваем, за сестрой бегаем, конструктор собираем-разбираем, фигурки животных рассматриваем, магниты на доску или холодильник лепим