Пупсу 1,9. С бабушками и дедушками ведет себя как шелковый, хотя они его балуют и на руках таскают хоть весь день. А мне кажется, что я должен слишком строгая, воспитываю- но при мне одни истерики и капризы. На массаж, например, ходили обязательно с кем-то из них- со мной орал и вообще не давал ни секунды сделать массаж, так я в коридоре пряталась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Дети всегда себя хуже всего ведут с теми, кому больше всего доверяют. Просто Ваш ребёнок уверен, что Вы его любите, вот и ведёт себя плохо? это скорее плюс, чем минус.

Пожаловаться
Кариша
Мне кажется что вы должные ему показать добрую маму, любящую и ласковую, может вы ему недостаточно ласки показываете?
Пожаловаться
Лена

Помоему все дети с бабушками и дедушками очень миленькие, а с мамами — наоборот

Пожаловаться
Ялюблюморе
Лена 

Я думала, как раз наоборот- с родителями успокаиваются, с бабушками капризничают

Пожаловаться
Лена
Ялюблюморе 

Мама говорит, что мои без меня просто идеальны?. И раньше моя бабушка ей тоже самое говорила?

Пожаловаться
Ангелина

Да такая же история с другими ведет себя идеально меня видит истерики то не хочу это не буду.

Пожаловаться
Ялюблюморе
Ангелина 

А вы как себя ведете?

Пожаловаться
Ангелина
Ялюблюморе 

Не я не строгая ругаю редко, просто мне кажется я ей надоедаю, да и мне порой нет времени с ней играться.

Пожаловаться
Ялюблюморе
Ангелина 

Ну я ругаю не часто и все ссоре время с ним провожу, у меня есть время

Пожаловаться
Ялюблюморе
Ангелина 

Свое

Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Тут надо своё поведение рассматривать
Пожаловаться
Ялюблюморе
Билли Гейтссссс 

Вот и не понимаю, в чем дело. Я сюсюкать не люблю и не считаю правильным

Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Ялюблюморе 
Ну воспитание и сюсюканье у всех разные понятия! У меня знакомая думает, что если все запрещать, кричать и бить ребёнка, то это воспитание! Я вот считаю, что если показывать свою любовь, то это не сюсюканье