Салфетки или аллергия на что-то?

Доброе утро всем! Ночью у ребёнка была страшная истерика. Перед сном искупала его, как обычно, уснул. Через час просыпается и начинает хныкать. Оказалось, что покакал в памперс. Я быстренько сняла, протерла немного салфетками (новую пачку открыла, купила Хаггис жёлтые) и тут начался просто кошмар! В паху и в области яичек все покраснело и он так кричал… это было страшно. Сполоснула его, стало ещё хуже. Только после того, как фенистилом помазала, стало немного легче. Кричал часа 2 без перерыва. Теперь думаю что это могло быть? могли ли быть салфетки бракованные или это на что-то аллергия таким образом проявилась?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Васильевна

Это какашки повлияли, он у них кислая.Правда от чего не знаю.У нас тоже так было… Оно там все шипит… Бедные детки.

Пожаловаться
Екатерина
Анна Васильевна 
Ужас. Не дай бог опять такое
Пожаловаться
ЛюблюЖизнь
У нас на салфетки тоже так было.Причем покакала дочка в горшок, салфетки старые кончились, открыла новые, другой марки.Вытерла попу и пошла играть.Минут через 5 как начала кричать.Тоже все красное было.С тех пор на туалетную бумагу перешли.
Пожаловаться
Екатерина
ЛюблюЖизнь 
Вот так же. До сих пор краснота не спала до конца. Как ожог.
Пожаловаться
МируМир

кислая среда какашек все разьело… но и вам урок… не ленитесь мыть водой… а не салфетками, ничего хорошего в них нет

Пожаловаться
Екатерина
МируМир 
Да я и не ленилась. Чуть обтерла, чтоб не капало ничего, пока до ванны донесу. Так то я всегда его обмываю, купаю каждый день. Раздражений ни разу не было с рождения, а тут так резко все… подумала на салфетки почему-то.
Пожаловаться
МируМир
Екатерина 

может и реально на салфетки… все может быть

Пожаловаться
Екатерина
МируМир 
Теперь точно уверена, что на салфетки. Как ожог остался.
Пожаловаться
Lapatun
Какашки кожу разъели, от салфеток и воды щипать стало.