Тут на канале Discovery, услышала интересный факт, оказывается рост ребенка в два года умноженный на 2 дает нам знать какой рост у человека будет окончательным. К сожалению не помню какой рост был у моей дочери в два года, может вам это будет интересным.
Интересный факт
Комментарии
Мария Якушина
Маргарита
17 лет
Химки
За что купила за то и продаю, я вот не знаю когда надо мерить ребенка ровно в два года, как только исполнилось или как… сама была очень удивлена этим, но так сказали.
Аня
Екатерина
16 лет
Дмитрий
15 лет
Строитель
Не верится. Мой сын пока очень маленького роста, но он точно будет высоким — у нас нет маленьких в семье.
Юлёк
Пухляшик
14 лет
Необычный
9 лет
с трудом верю...184, мы не сильно то с мужем и высокие.
Пампося
Доченька
14 лет
Доченька
16 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
184… мдя… модель однако будет… как же я такую высокую дочь замуж выдам?
Аня
Екатерина
16 лет
Дмитрий
15 лет
Строитель
))))))) Моему гному тоже не сладко придется — он будет 168 см — маловато для мальчика ))) Я думала, что все гены решают, а тут вот как... )))
Пампося
Доченька
14 лет
Доченька
16 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
168 это нормальный рост, у меня знакомый есть он 158 ростом, так ни че нашел себе жену еще ниже на пару см)))
Ольга Гайкалова
Эллина
14 лет
Краснодар
у нас вот в полтора 83… надо бы подрасти чуток. а то у меня как раз 167(83+83=166) а у нас у папы 190, думаю доченька где то по середине будет
Фелодора
V
18 лет
Li
13 лет
Жуковский
В два года рост обычно 92см или около этого. Тогда бы все люди не ниже 180 см были?
Светлана
Полина
16 лет
Ксения
8 лет
Пермь
Мы были 93 см, значит 186
Я не удивлена) Я 175, муж 186

Светлана
Полина
16 лет
Ксения