Интересный факт

Тут на канале Discovery, услышала интересный факт, оказывается рост ребенка в два года умноженный на 2 дает нам знать какой рост у человека будет окончательным. К сожалению не помню какой рост был у моей дочери в два года, может вам это будет интересным.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Якушина
За что купила за то и продаю, я вот не знаю когда надо мерить ребенка ровно в два года, как только исполнилось или как… сама была очень удивлена этим, но так сказали.
Пожаловаться
Аня
Не верится. Мой сын пока очень маленького роста, но он точно будет высоким — у нас нет маленьких в семье.
Пожаловаться
Юлёк
с трудом верю...184, мы не сильно то с мужем и высокие.
Пожаловаться
Пампося
184… мдя… модель однако будет… как же я такую высокую дочь замуж выдам?
Пожаловаться
Аня
))))))) Моему гному тоже не сладко придется — он будет 168 см — маловато для мальчика ))) Я думала, что все гены решают, а тут вот как...  )))
Пожаловаться
Пампося
168 это нормальный рост, у меня знакомый есть он 158 ростом, так ни че нашел себе жену еще ниже на пару см)))
Пожаловаться
Ольга Гайкалова
у нас вот в полтора 83… надо бы подрасти чуток. а то у меня как раз 167(83+83=166) а у нас у папы 190, думаю доченька где то по середине будет
Пожаловаться
Фелодора
В два года рост обычно 92см или около этого. Тогда бы все люди не ниже 180 см были?
Пожаловаться
Светлана
Мы были 93 см, значит 186 Я не удивлена) Я 175, муж 186
Пожаловаться
Светлана
надо подумать о модельном бизнесе…
Пожаловаться
Татиус
И я не помню(((((