В чем своих деток обуваете дома, нужно ли сандалики одевать дабы избежать плоскостопия. Мы так то носим носочки дома, баба нас озадачила мол сандалики дома нужно периодически одевать.
про плоскостопие!
Комментарии
Актуальные посты
В чем своих деток обуваете дома, нужно ли сандалики одевать дабы избежать плоскостопия. Мы так то носим носочки дома, баба нас озадачила мол сандалики дома нужно периодически одевать.
Ортопеды советуют больше босиком ходить.
Я тоже слышала неоднократно что надо бы дома в обуви ходить с жестким задником, ступинатором. У нас есть такие сандалеты, и я даже иногда обуваю их на дочку, но блин меня все время терзает что ей неудобно сидеть в них на полу, щиколотка как бы передавливается(( и тяжеловастые они.
дома ничего не носим, босиком. а на улицу первая обувь была жесткая, да и сапожки сейчас тож из жесткой кожи. я ортопеду акцентировала на это внимание, т.к. у папы сильное плоскостопие. сказала массажики поглаживающие стопы, новая жесткая первая обувь на улицу а дома можно и босиком.
А Вы что то делайте? Вам сколько? У нас тоже наследств
да обычные сандалики с твердым задником и ступинатором (хз как пишется это слово)