Рассуждает мой ребенок:)

Почти всегда, когда Милана просыпается утром, она бежит смотреть в зал, где папа?! Папа встет первый и почти всегда уже работает, пока мы спим. Сегодня не было исключение: она проснулась, пошла к папе, а его нет:) я, когда слышу, что дочь проснулась, а муж дома, притворяюсь, дабы выкроить себе еще драгоценные минуточки снаРассуждает мой ребенок:) Но, так как мужа не было дома, она вернулась к " спящей " маме. Легла рядом, лежит ( такое бывает раз в пол года, обычно она сразу начинает открывать мне глаза или заваливается на меня сверху:)). А тут лежит и… рассуждает: мама пит ( спит) и изображает пыщ пыщ, пыщ пыщ… папки нетуРассуждает мой ребенок:) больше я притворяться не смогла:) это было очень смешно. Не могу привыкнуть, что она уже большой пупсРассуждает мой ребенок:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дария

Да они смешные )))

у нас про сон был смешной случай, это когда гостила у нас его бабушка. И вот он проснулся сидит возле меня пытается поднять, она услышав что любимый внучок проснулся бежит на всех порах забрать его) дать мне поспать)) но как только он ее увидел, то как закричит командным тоном: Иди!!! Спи!!!!

Пожаловаться
Ирина
Дария 
Пожаловаться
Гаяне
))) наш не говорит, но все изображает, в том числе храп)))
Пожаловаться
Ирина
Гаяне 
Да, это очень смешно)))
Пожаловаться
МАРИНА

Мне очень нравится, как маленькие детки разговаривают. А у меня все никак. Уже 2,1 только слова стали появляться. Сегодня даже приснилось, что она предложение сказала. А сын в 2,1 уже предложениями говорил. Я тоже раньше думала, что девочки раньше начинают говорить. А тут никак.

Пожаловаться
Ирина
МАРИНА 
Желаю я вам поскорее услышать заветные слова и предложения:)
Пожаловаться
Анна Саркисьян
Мы же вас совсем на чуточку помладше, но наш так не говорит, предложениями и подавно) а как просыпается, орет на всю квартиру: МАМАааааа! И не дай Бог больше двух секунд к нему бежать)))
Пожаловаться
Ирина
Анна Саркисьян 
Ахахаа, у нас так бывает тоже:) значит моя болтушка, она говорит уже предложениями не сложными
Пожаловаться
Анна Саркисьян
Ирина 
Ну и вообще девочки пораньше начинают, наша кресная- логопед, у семьи детский центр, так вот из групп неговорящих двухлеток 5-6 человек из 7 — всегда это мальчики.
Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
Аххаааа, сладуська ??? а мой еще в кроватке ( манеж) спит, поэтому когда просыпается сразу сам выйти не может поэтому) кстате когда просыпается тоже сразу папу ищет?
Пожаловаться
Ирина
ЖДУ ЧуДо 
Давно вас не слышно! Как ваши дела?
Пожаловаться
Юлия

Ахаха пыщ пыщ пыщ:-)

Пожаловаться
Ирина

Прикоооол))) а пыщ пыщ это про что?)))))

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Это типо мама так спит-сопит?

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Ахахахаха)))))

Пожаловаться
Temnaja

Да! Это все оченьисмешно) я не запоминаю, очень много всего))

Пожаловаться
Ирина
Temnaja 

У нас пока не очень много, маленькая:)

Пожаловаться
Temnaja
Ирина 

Моему младшему 1,9))) но он болтун — находка для шпиона, из-за старшего братика

Пожаловаться
Ирина
Temnaja 
Моя тоже болтушка. 100 слов насчитала на днях. Ну по мне так не мало:)
Пожаловаться
Temnaja
Ирина 

Очень много даже! Но я правда никогда не считала, просто когда начинаешь с ребёнком общаться как с четырехлетним — у него тоже вариантов не остаётся ?

Пожаловаться
Юлия

мой тоже ничего подобного не говорит) вылазит из кроватки и либо ходит по комнате, пакостит) либо залазит на кровать и лежать может не долго. приходится открывать глаза и вставать

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Значит моя болтушка:) она как-то на всю детскую плошадку кричала: какаська, какаська))) я не знала куда деться)

Пожаловаться
Margosha

Пожаловаться
Ирина
Margosha 

Ага???

Пожаловаться
Вера Павлова

Ну как тут можно спать)))

Пожаловаться
Ирина
Вера Павлова