Дочь меня не признала

Я расстроена.Больше недели лежу уже в роддоме, с маленьким есть проблемы, поэтому мы в патологии.На один вечер приехала домой, ожидала, что моя дочь (ей 2.10) бросится ко мне с воплями… А она пришла посмотрела,… и ушла.Знает, что я мама, но эмоций никаких не проявила. Привязалась к бабушке за эти дни, а я и не нужна.Неужели детки еще в этом возрасте не скучают?

Ирина
0181035
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЛена
Я в больнице на 8дней попала, сыну не было двух лет.так отказывался и по телефону со мой разговаривать и потом три дня вообще не подходил и не звал меня-так обиделся
Пожаловаться
Надежда Иванова

для такого возраста это норма. Не переживайте

Пожаловаться
Ольга
Она обиделась, ей уже почти три года. Конечно она по вам скучала и не понимала, где мама. У меня сын только сейчас стал спокойно относится к тому, что я могу уйти без него в магазин, например. А раньше. Он сразу плакал. Поэтому убегала во время его дневного сна. Однажды не успела прийти во время, он проснулся, побежал меня искать, плакал. Папа еле успокоил его. Зато, когда я пришла, он даже навстречу не вышел. Я с ним разговариваю, он никакого внимания. Минут десять сидела объясняла, что мама уходила по делам, и я всегда вернусь к нему, даже если ушла. Купила еще для него альбом. Дала ему. Он слушал. Заулыбался, и побежал ко мне на руки. А ему тогда было немного больше полутора лет. Так что все они понимают, просто вам надо поговорить с дочкой. Если всегда с ней, а тут исчезли, конечно она вас потеряла. Ни одна самая хорошая бабушка маму не заменит. Выздоравливайте.
Пожаловаться

Может быть в обиде находится, из-за недостатка внимания? Хотя из меня не самый хороший психолог…

Пожаловаться
Лерусик

Вы знаете… я часто дочку оставляю с бабушкой. Но недавно я задержалась (была плохая погода, проблема с общественным транспортом!) и приехала домой около полночи! Дочка уже хотела спать сильно-сильно плакала. Не хотела ко мне идти и не могла успокоится! На следующий день (мы ночевали у бабушки) она перестала со мной говорить и только бегала Бабулька! Бабулька! Она оочень обиделась сильно! Пыталась обнять… она кричать сразу. Но потом домой приехали и её отпустило. Думаю ваша дочка тоже обиделась, если у вас с ней хорошие отношения, то это 100% обида! Вернетесь всё наладится особенно, если бабушки пока рядом не будет)

Пожаловаться
Evgeniyа

Привыкла к бабушке, ей было хорошо с ней, а вас подзабыла.

Пожаловаться
Evgeniyа
И дело тут уж точно не в «обиделась». Я когда со вторым ребёнком лежала в род доме, старшему 1,4 было. И он даже не понял что меня нет т к бабушка и муж с ним были и бегали вокруг него, а потом когда старшему было 1,6 мы в больницу с младшим угодили, тоже не понял что меня нет и равнодушно встречал меня. Потом когда старшему 2,1 год уже было тоже лежали в больнице и тоже так же было всё. Маленькие они ещё в этом возрасте обижаться что мама ушла куда то с другим ребёнком, а его не взяла.
Пожаловаться
анна
Мне это было бы странно.
Пожаловаться
Александра

когда меня не было несколько дне, старший очень обиделся и даже не разговаривал. прошло дня через три)

Пожаловаться
Конфетка
Больше похоже на реакцию обиженного ребенка или уж простите, если не права, то где-то вы ее недолюбили… моя меня несколько часов не видит и сразу летит навстречу
Пожаловаться
Ирина
Конфетка 
Если несколько часов не видит, моя тоже летит обниматься, а вот долгий срок сыграл по-другому
Пожаловаться
Конфетка
Ирина 
Я вас ни в коем случае не хотела обидеть
Пожаловаться
анна
Скучают
Пожаловаться
Светлана

я когда с больницы приехала моя была безумно рада. и теперь боится, что я надолго в больницу уеду (рожать)

ваша наверно маленькая еще, быстро к другим привязывается.

вернетесь обратно все наладится

Пожаловаться
AkRiDa
Не в «не признала» дело. Просто ей и без вас комфортно и хорошо. Она не чувствовала себя ущемленной.

Это же хорошо :-)

Пожаловаться
Наталья
Может, это такая детская обида, что вы с малышом без неё где-то были?
Пожаловаться
ЛюлькаМамулька

скорее всего, ребёнок обижен, поэтому такая реакция. Потом всё будет нормально.

Пожаловаться
ВикториЯ
Просто вы ей надоели, знакомо)) в больнице лежала недавно, приехала на выходные а она мне «мам ты че приехала та?» и пошла играть спокойно
Показать ещё