Родители водят в детсад больных детей (выговорюсь!), бороться не получится это я прекрасно понимаю, а как можно защититься?

Перед детсадом у нас 3 недели были сопли, и вот спустя ежедневные ингаляции, промывания, и капли, а все это конечно через слезы, мы наконец то вылечились. Еще прождали неделю чтобы хорошие анализы сдать, неделю чтоб к лору попасть, итог — ходим 3 дня и сегодня ребенок даже спать не может из за соплей! Моему возмущению нет предела!!! Поясню, чтобы не быть голословной — в наш первый день я напросилась зайти на пол часика в группу, чтобы посмотреть как он отнесется к новой обстановке, к детишкам… сидим за столиком кушаем, один ребенок кашляет да так что мама не горюй! У троих сопли до подбородка висят… мне не понятно как можно детей в таком состоянии в садик водить?! У их родителей что совсем нет уважения к другим детям и на их здоровье им плевать?! Так получается? Ума не приложу как с этим бороться… но понимаю, что скорей всего никак(( Я наверно просто хотела выговориться, тк понимаю что защититься от этого тоже наверно нельзя.......(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья
никак бороться не получится… маме больничный на 3 недели из-за соплей ребенка никто не даст… а кто работает-деваться некуда
Пожаловаться
Елена
Софья 

сопли соплям рознь