Дети в группе (ясли) болеют и болеют, а кварцевальной лампы то ли нет, то ли ее не включают.И решили мы с мамочкой из группы предложить всем вместе обратиться к заведующей с предложением купить такую лампу через род.комитет… Лампу постоянно работающую.
Вот теперь у меня возник вопрос… какую лампу лучше выбрать, какой фирмы, модели и по какой цене!? Если кто сталкивался с этой темой-ответьте, пожалуйста!
Эта лампа не имеет никакого смысла в детском саду
Я обрабатываю игрушки (род деятельности такой), кварцевая лампа должна работать минимум 1,5 часа, чтобы уничтожались все опасные микроба (вроде для стафиллококка нужно такое долгое воздействие). Лампа мощная, должна работать без присутствия живых организмов. А слабые кварцевые лампы они конечно полезны, но думаю вам придется их ставить каждые полметра, если хотите чтобы всё обеззаразилось.
На мой взгляд, детей не надо держать в стерильных условиях, иммунитета не будет. Но если всё прям так серьезно, то посмотрите обеззараживатели воздуха.
Этот вопрос можно и без заведующей решить я так думаю могу сбросить в группе у нас стоит