Сад для аллергика

Пригласить подруг прочитать

Доброго всем вечера! Есть у кого-то опыт вождения ребенка с пищевой и респираторной аллергией в частный сад? Некоторые сады заявляют корректировку меню для аллергиков, запрещают приносить в сад угощения и т.п… Это вообще реально? (Наш аллерголог сказал, что в муниципальный точно водить нельзя, а папе больше зарабатывать, чтоб мама могла дома сидеть. От чего, конечно папа офигел в силу своей природной пассивности)) Понятно, что дома сидеть возможности нет(

SteFanny
05690
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кусь
Нам тоже сказали не водить
Пожаловаться
Лиза
Работала в частном саду. Если родители говорили, что нельзя детям, то следили конечно. Еду детям давали в контейнерах некоторые родители. Ну и детки постарше сами знали, что есть можно им не все, лишнего в рот не брали
Пожаловаться
Даниэла

Кума моя водит… Они в группе не одни такие, а если по саду всех собрать!!! На кухне готовят специально для таких, каши на воде, супы не мясные, гречку и т. д. Таких детей много сейчас

Пожаловаться
Марина Расс
У дочки непереносимость молока, мяса, так же не отдаю в сад, потому что никто не будет варить отдельное(
Пожаловаться
Екатерина
У моей дочки пищевая аллергия, астма и еще есть проблемы. Сидим дома, хотя тоже нет особой возможности. Но для меня здоровье дочки дороже.