Причуды моей дочки

Всем привет! Давно не писала про свою малышку. У Милашки все ттт хорошо, развивается по возрасту, ходим на развивашку. Вроде все как у всех. Но, есть у нее свои причуды или изюменки, о которых хочу рассказать. Мой ребенок ненавидит шапку, не на себе, а на мне! Любая шапка на моей голове приводит к истерикн. Мы с мужем никак не можем понять, почему? Также, если я гуляла в футболке и вдруг захотела одеть куртку — реакция такая жеПричуды моей дочки она начинает с менч ее стаскивать:) Опять прлснулась сисечная любовьПричуды моей дочки Нет, поесть, конечно, а потрогать. Это с учетом того, что гв завнршено пол года назад. Чтобы я не одела, перед сном Милане надо их потрогать, но только перед сном ( это радует😂). А еще все мальчики у нас Миши) никакое другое имя не катируется, все равно называет Мишей))). У вас есть что- то подобное? Делитесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Довольная Жизнью

у нас все дети ляли))) Рита как тебя зовут: «Ляля!», Тебя же Рита зовут «НЕЕЕТ ЛЯЛЯЯ» ни как не могу ее переубедить...

Пожаловаться
Ирина
Довольная Жизнью 
А у нас еа вопрос: как тебя зовут,? Ответ: нанана ) это Милана
Пожаловаться
mamadochi
Моя тоже бывает их трогает)) может погладить, а на днях как укусила! Я ж чуть не ох*ела… Прям искры с глаз! Гв тоже давно завершено. А дети все у нее ляли))) причем и большие и маленькие)) И дома трусы не хочет носить, ходит с одной майке… О а еще фотки мои посмотрела беременные, и ходит теперь такая живот гладит и говорит «там ляля»
Пожаловаться
Ирина
mamadochi 

ох уж эти детки)

Пожаловаться
Дария

Тим тоже любит потрогать) но не навязчиво))) поэтому не напрягает. А из причуд… Спать с игрушками ложится)) бибиии )) он любит все части тела показывать на мне, а потом на себе. Мол у него тоже все как у мамы)) собак боятся начал (не важно какого они размера). в контактном зоопарке вцепился в папу и кричал БО!!! (боюсь). Всех кто там был представлен!

Пожаловаться
Ирина
Дария 
Моя с игрухами не спит,, а вот сиська это святое
Пожаловаться
Юлия
У меня боялся шапки на папе. Потом прошло.
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Вот моя прям бесится, когда видит ее на мне
Пожаловаться
Юлия

Милка жжет))) Соня грудь тоже любит потрогать, ничего не задирает, просто погладит пожмет))) а ну и главная фишка на сон прижаться пустышкой, так видимо вкуснее)))) а так особых истерик не устраивает тьфу тьфу тьфу… главный гвоздь программы это то, что она меня зовет тетя, папа у нас па, а я тетя)))

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Ого))) а мы: мамочка и папочка Истерик, наоборот, больше стало, характер показывает)
Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Ага, она обнимает или по щеке гладит и говорит нежно так теееетяяя… Откуда она это взяла не знаю… Чудо моё.

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
А у меня подлиза) мамочка, мамочка)))) а уж как к папе подлизывается это просто нечто
Пожаловаться
Temnaja

Мой младший сын увидел меня с маской на лице, пальцем показал и с улыбкой сказал: Мама брови покрасила )))

Пожаловаться
Ирина
Temnaja 
Пожаловаться
Ольга

У нас все Кати!
Над грудью иногда Ксю смеётся и тыкает пальцем, если я хожу без верха. Муж ещё подливает маслица в огонь и предлагает ей подойти к маме и молочка покушать. Она тоже ржёт над этим.
Я до истерик реагировала когда мама подстригалась. У меня вплоть до института была такая реакция, даже если мама только подравнивала кончики. Вот прям истерики и все!

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
До института? А с чем это связано, как думаешь?
Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Не знаю даже с чем… но вот не могла я смириться с мамиными стрижками… а сейчас очень больно реагирую на стрижки мужа!!! Каждый его поход в парикмахерскую был для меня трагедией. Его стригли не так как мне нравилось. Сейчас я покупаю ему сертификаты в очень хорошую парикмахерскую и езжу смотреть как его стригут ?

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Может это какая-то травма, связанная с волосами?! Может тебя прдстригли плохо и ты расстроилась или вообще не хотела стричься?!
Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Я никогда в жизни не стриглась… а, один раз, но это было уже в институте и то не коротко… кончики подравнять не считаю, но это раз в несколько лет происходит)))

Пожаловаться
Энн

А зачем сиськи трогать??

Пожаловаться
Ирина
Энн 
Ну вот спроси ее)))) я уже по всем углам щемлюсь, когда из душа выхожу или переодеваюсь, чтобы не напоминать лишний раз
Пожаловаться
Yulia

мой тоже любит сиси потрогать :) погладить. и так нежно «я няням сисю давно» :)