Всем привет! Давно не писала про свою малышку. У Милашки все ттт хорошо, развивается по возрасту, ходим на развивашку. Вроде все как у всех. Но, есть у нее свои причуды или изюменки, о которых хочу рассказать. Мой ребенок ненавидит шапку, не на себе, а на мне! Любая шапка на моей голове приводит к истерикн. Мы с мужем никак не можем понять, почему? Также, если я гуляла в футболке и вдруг захотела одеть куртку — реакция такая же
у нас все дети ляли))) Рита как тебя зовут: «Ляля!», Тебя же Рита зовут «НЕЕЕТ ЛЯЛЯЯ» ни как не могу ее переубедить...
Тим тоже любит потрогать) но не навязчиво))) поэтому не напрягает. А из причуд… Спать с игрушками ложится)) бибиии )) он любит все части тела показывать на мне, а потом на себе. Мол у него тоже все как у мамы)) собак боятся начал (не важно какого они размера). в контактном зоопарке вцепился в папу и кричал БО!!! (боюсь). Всех кто там был представлен!
Милка жжет))) Соня грудь тоже любит потрогать, ничего не задирает, просто погладит пожмет))) а ну и главная фишка на сон прижаться пустышкой, так видимо вкуснее)))) а так особых истерик не устраивает тьфу тьфу тьфу… главный гвоздь программы это то, что она меня зовет тетя, папа у нас па, а я тетя)))
Ага, она обнимает или по щеке гладит и говорит нежно так теееетяяя… Откуда она это взяла не знаю… Чудо моё.
Мой младший сын увидел меня с маской на лице, пальцем показал и с улыбкой сказал: Мама брови покрасила )))
У нас все Кати!
Над грудью иногда Ксю смеётся и тыкает пальцем, если я хожу без верха. Муж ещё подливает маслица в огонь и предлагает ей подойти к маме и молочка покушать. Она тоже ржёт над этим.
Я до истерик реагировала когда мама подстригалась. У меня вплоть до института была такая реакция, даже если мама только подравнивала кончики. Вот прям истерики и все!
Не знаю даже с чем… но вот не могла я смириться с мамиными стрижками… а сейчас очень больно реагирую на стрижки мужа!!! Каждый его поход в парикмахерскую был для меня трагедией. Его стригли не так как мне нравилось. Сейчас я покупаю ему сертификаты в очень хорошую парикмахерскую и езжу смотреть как его стригут ?
Я никогда в жизни не стриглась… а, один раз, но это было уже в институте и то не коротко… кончики подравнять не считаю, но это раз в несколько лет происходит)))
А зачем сиськи трогать??
мой тоже любит сиси потрогать :) погладить. и так нежно «я няням сисю давно» :)