Девочки, у кого дети часто болели, когда в детский сад пошли… Вопрос к вам)
Сколько это длилось? И как с этим боролись?
Мы пошли в ГКП с 1 сентября. Отходили две недели -больничный на 2 недели, отходили неделю потом — неделю проболели, сейчас неделю отходили и опять сопли, температура… Это просто писец какой-то. Она за все свои два года болела раза 4.
Я понимаю, что иммунитет должен формироваться, но это перебор по-моему… И в саду только привыкает и опять заболевает, потом по новой всё.
В общем, делитесь своим опытом.
Также интересно об адаптации ребенка к садику
Мне еще советуют Апиток в тенториуме купить. Очень хвалят в целях профилактики простудных заболеваний.
Как я Вас понимаю! У нас тоже самое ((( Сопли бесконечные теперь. Неделю ходим, а то и меньше, неделю лечим и заново… Сейчас начала давать иммунокинд.
У нас точно так же, как же это надоело уже, дочу жалко и себя тоже!
тоже по 2 часа ходили с 12.09 в общей сложности 7 дней, я сама в шоке от такого
Мы ходим с июня и две недели ходим две болеем, как то месяц ходили и все хорошо было, вот опять заболели
Сын в сад пошёл в 2,2. Болел до 5 лет не вылезая. 1-1,5 недели в саду 2-3 на больничном. А с 5 лет и по настоящее время болел 2 раза по 3 дня и всё. В этом году в школу пошёл.
это издевательство просто! до трех лет точно там делать не фиг, ну если позволяет время, финансы!
А так согласна… По факту пока только издевательство надо мной и ребёнком.
вам сколько? наш педиатр всем советует после трех лет идти в садик!
наш педиатр говорит что после трех лет у детей начинает иммунитет работать лучше, может тоже болеть когда пойдет в сад, но уже не будет так подсаживать организм! я не считаю правильным когда ребенок часто болеет-это норма!
не норма!!!!!!!
болеют и адаптация идет! все индивидуально! но иммунитет крепче после трех лет! в нашем случае так! есть детки которые в 1.5 болеют реже чем дети школьники! наша педиатр всем советует деток после трех лет отдавать в садик!
Обходимся без антибиотиков пока, но и постоянное привыкание к саду даётся сложно… Она не успевает присмотреться и втянуться… Не вижу пользы никакой. Вот и думаю, стоит ли вообще терпеть это или просто пока забрать документы.
Когда на целый день приводят, я ещё могу иногда понять… Больничные, все дела… Но на полтора часа! Зачем?
Я так боюсь, что когда рожу и маленький будет болеть ?
Надеюс гв нас защитит)
полгода