Девочки, привет.Сегодня ходили в аптеку за аскорбинкой.Сын показывал какого цвета он хочет, разговаривал с фармацевтом.Она была удивлена, что он хорошо разговаривает.Он говорит предложениями.Сказала, что это большая редкость.хотя у меня оба племянника в этом возрасте тоже разговаривали.Неужели это правда редко встретишь.?! Просто интересно.
Разговоры в 2 года?
Комментарии
Актуальные посты
все индивидуально, но большенство да редкость, у нас так совсем мычат, отдельные слова и все и то иногда
Ну моя прям предложениями не говорит, только «мама дай, папа ням, кака бух, мама ди (иди), я писить» ну и т.п.
Старший предложениями стал говорить в 2,3, младший только пытается по 2-3 слова складывать, но половина слов только нам понятны
Все по-разному)Нам 1,8 и говорим очень много слов, четко и внятно. А у знакомых ребенку 3 года исполнилось и он говорит только мама, папа и всё. Родители как рассказывают я в 1,10 говорила уже предложениями и тоже очень хорошо
В 2 и 3 говорят предложениями из 5 слов максимум. Но звуки не все, сложно их понять постороннему человеку. Сегодня например сын говорит: кыкуя, сиси, синий кака! Значит: кисуля, смотри, синий трактор.
о мой сынок только вот вот начал болтать… а нам уже почти 3,5 годика, в саду нас таких очень много в группе. А дочь раньше намного болтала…
мли все трое с 1,5 лет болталипредложениями...
Говорит предложениями, но непонятно.Вы аскорбинку ему даёте?
нам 2,5 пока поговорить с ним нельзя, так что ваш сын молодец!!!