отвела ребенка в первый раз в садик, жду когда пройдут 2 часа....

зайти в группу он зашел, но как только закрылась дверь начался крик и оротвела ребенка в первый раз в садик, жду когда пройдут 2 часа.... долбился в дверь, хотел уйти, я ждала под дверью мин 20-25, когда крик прекратился, начал просто тихо плакать, я хотела его забрать, но понимаю, что мне его не отдадут, привыкать как-то надо ведь, ушла домой… уже час он там без меня, время так медленно тянется, скорее бы забрать его, думаю через 30 мин пойду за ним, для первого дня и 1.30 хватит ведь? хотя сказали приходить через 2ч((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фрося Скептик

попробуйте оставлять на 1 час. В нашем саду начинали так, и каждый день увеличивали на полчаса.

Пожаловаться
Юлия

я в первый день не уходила- вместе были 1,5 часа там, на след день он спокойно уже остался без меня

Пожаловаться
Елена

У нас первый раз деток приводили к 10 на прогулку и они там очень хорошо гуляли! Потом обедали и далее мы их забирали. 2 дня так было, проблем не возникло. Делайте так, как сказал воспитатель. если ребенок будет сильно плакать, то вам позвонят и вызовут раньше. Они знают норму и не дадут ребенку впасть в истерику.

Пожаловаться
Туся

через два часа и заберите. Как то надо адаптироваться ребенку. С каждым днем часы будут увеличивать и посмотрят по ребенку. Может через неделю и на полный день пойдете

Пожаловаться
Fleur
Ого, как у вас резко- сразу на 2 часа! Я помню, в первые дни в саду я сидела в кафе неподалёку, пила кофе. Тетки из сада мне звонили, если он начинал сильно плакать, чтоб пришла. Иногда кофе оставался недопитым...))
Пожаловаться
Фрося Скептик
Fleur 

я тоже кофэ пила)))) а че идти домой на 20 минут)

Пожаловаться
Светлана Тимофеева

Слушайте что воспитатель сказал.идите чере 2ч.они вашего ребёнка отвлекают от мамы развлекают а вы припретесь.не надо раньше.

Пожаловаться
ХочуТроих
Светлана Тимофеева 

пойду хоть под дверь послушаю, если до сих пор плачет, заберу, если норм сидит, то может оставлю

Пожаловаться
А воспитатели что делали? У нас сразу успокаивали, отвлекали.
Пожаловаться
ХочуТроих
Леттик 

я слышала, они и так и сяк пытались отвлечь его и на руки взяли, позвали по крайней мере, и песни пели и сказки рассказывали и деток просили поиграть с ним, игрушки ему приносили

Пожаловаться
ХочуТроих 
Ну тогда подождать надо, привыкнет. Моя тоже плакала аж до трясучки. Но у нас воспитатели очень хорошие, как только двери закрываются дети почти сразу успокаиваются))) потом наоборот из зада не хотела уходить)