Наш первый годик! Ура)

Первый годик! Вот и мы до него дожили!
Сколько было всякого разного. И трудностей и радостей, и бессоных ночей, коликов, прививок, градусников, зубиков! Но мы все стойко пережили, ведь счастливых дней было в тысячу раз больше! Самый главный вопрос здоровье, наши лоханки по прежнему расширены, но ни как себя не проявляют, это моя постоянная головная боль! Вот уже целый год наш малыш с нами, а когда то врачи предлагали сделать аборт! А он здоровый и нереально любимый!)Такой непоседа, весь день бегает по дому и играется! Пошел за 3 дня до 10 месяцев) Очень любит титю (даже не представляю как отучать буду), бегать за котом и дурачиться с папой!

Наш первый годик! Ура)

Мне кажется это больше дата для родителей, ведь мы уже год как мама и папа. Уже такие опытные для недавно родивших друзей😂

Помню как думала, как же не скоро он будет ходить, пытаться говорить) Ведь он был похож на гномика, ел и спал!

Наш первый годик! Ура)

А сейчас пытается отобрать ложку и пробует сам кушать, только потом все в каше)

Какое же все таки счастье — детки) но понимаешь это, когда у тебя уже есть маленькое чудо!

Наш первый годик! Ура)

А пока именник спит, мама лопает тортик, шоколодный ПП магкейк) мое время, заслужила) УРА!!!!

Наш первый годик! Ура)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ялюблюморе

Поздравляю! Моему пупсу сегодня 18. Месяцев, не лет)) еще тот сисочник, отмечаю вкуснейшим тирамису))

Пожаловаться
Счастьевнутри
Ялюблюморе 

Спасибо)

Пожаловаться
Joico
Какой же классный гномик)) ?у меня тоже ощущение, что доча будет всю жизнь трехмесячной крошей ?Не представляю, что эта малышка скоро тоже пойдет и будет делать еще кучу новых вещей ? поделитесь рецептом??
Пожаловаться
Счастьевнутри
Joico 

Ох… это случится и глазом не успеешь моргнуть)

Рецепт простой:
50 г пастообразного творога, 1 яйцо, 35 мл молока, 1/2 ч.л разрыхлителя; 45 г кукурузной муки, 1 ч.л какао, мед или сах.зам по вкусу.Все смешать и в микроволновку на 4-5 мин. В зависимости от мощности.Крем — йогурт+какао+сах.зам

Пожаловаться
Joico
Счастьевнутри 
Спасибо!)
Пожаловаться
Ksenya
Поздравляю вас! Здоровья вашему сладкому мальчишке!
Пожаловаться
Счастьевнутри
Ksenya 

Спасибо)

Пожаловаться
Людмила Ефремова
Поздравляю!
Пожаловаться
Счастьевнутри
Людмила Ефремова 

Спасибо)

Пожаловаться
SOLНЫШКО

Поздравляю!!!
А что за тортик, дадите рецепт?)) пп это хорошо)))

Пожаловаться
Счастьевнутри
SOLНЫШКО 

Спасибо)
Рецепт простой:50 г пастообразного творога1 яйцо35 мл молока1/2 ч.л разрыхлителя45 г кукурузной муки1 ч.л какаомед или сах.зам по вкусуВсе смешать и в микроволновку на 4-5 мин. В зависимости от мощности.Крем — йогурт+какао+сах.замВсе) приятного аппетита)

Пожаловаться
SOLНЫШКО
Счастьевнутри 

Спасибо)

Пожаловаться
Lanka
Поздравляю! Здоровья вам)
Пожаловаться
Счастьевнутри
Lanka 

спасибо)

Пожаловаться
Елена Титова

поздравляю!!! от тити не сложно отучить, постепенно заменяете кормления, например днем на одно кормление биолакт, есть без сахара, есть с сахаром, но он не сильно сладкий, а на остальные разы сисю. Пару дней так, привык дальше идете, ещё одно кормление заменили, ещё одно, моя дочь от меня не отлипала переживала что болезненно отучаться будет, в итоге мы такими замена оч быстро и легко прекратили гв. Примерно за 7-10 дней.

Пожаловаться
Счастьевнутри
Елена Титова 

Спасибо) тоже поанирую постепенно отучать)

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю вас! Растите здоровенькими! 💐

Пожаловаться
Счастьевнутри
Светлана 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна Сафонова

Поздравляю! Пусть растет здоровеньким.👦

Пожаловаться
Счастьевнутри
Татьяна Сафонова 

Спасибо)

Пожаловаться
Наталья
Поздравляюс первой серьёзной датой
Растите здоровенькими, любознательными и веселыми. Такой классный в этой шапке :-)
Пожаловаться
Счастьевнутри
Наталья 

Спасибо)

Пожаловаться
Ириска
Здоровья сыночку и маме!
Пожаловаться
Счастьевнутри
Ириска 

Спасибо!