Первый годик! Вот и мы до него дожили!
Сколько было всякого разного. И трудностей и радостей, и бессоных ночей, коликов, прививок, градусников, зубиков! Но мы все стойко пережили, ведь счастливых дней было в тысячу раз больше! Самый главный вопрос здоровье, наши лоханки по прежнему расширены, но ни как себя не проявляют, это моя постоянная головная боль! Вот уже целый год наш малыш с нами, а когда то врачи предлагали сделать аборт! А он здоровый и нереально любимый!)Такой непоседа, весь день бегает по дому и играется! Пошел за 3 дня до 10 месяцев) Очень любит титю (даже не представляю как отучать буду), бегать за котом и дурачиться с папой!
Мне кажется это больше дата для родителей, ведь мы уже год как мама и папа. Уже такие опытные для недавно родивших друзей😂
Помню как думала, как же не скоро он будет ходить, пытаться говорить) Ведь он был похож на гномика, ел и спал!
А сейчас пытается отобрать ложку и пробует сам кушать, только потом все в каше)
Какое же все таки счастье — детки) но понимаешь это, когда у тебя уже есть маленькое чудо!
А пока именник спит, мама лопает тортик, шоколодный ПП магкейк) мое время, заслужила) УРА!!!!
Поздравляю! Моему пупсу сегодня 18. Месяцев, не лет)) еще тот сисочник, отмечаю вкуснейшим тирамису))
Спасибо)
Ох… это случится и глазом не успеешь моргнуть)
Рецепт простой:
50 г пастообразного творога, 1 яйцо, 35 мл молока, 1/2 ч.л разрыхлителя; 45 г кукурузной муки, 1 ч.л какао, мед или сах.зам по вкусу.Все смешать и в микроволновку на 4-5 мин. В зависимости от мощности.Крем — йогурт+какао+сах.зам
Спасибо)
Спасибо)
Поздравляю!!!
А что за тортик, дадите рецепт?)) пп это хорошо)))
Спасибо)
Рецепт простой:50 г пастообразного творога1 яйцо35 мл молока1/2 ч.л разрыхлителя45 г кукурузной муки1 ч.л какаомед или сах.зам по вкусуВсе смешать и в микроволновку на 4-5 мин. В зависимости от мощности.Крем — йогурт+какао+сах.замВсе) приятного аппетита)
Спасибо)
спасибо)
поздравляю!!! от тити не сложно отучить, постепенно заменяете кормления, например днем на одно кормление биолакт, есть без сахара, есть с сахаром, но он не сильно сладкий, а на остальные разы сисю. Пару дней так, привык дальше идете, ещё одно кормление заменили, ещё одно, моя дочь от меня не отлипала переживала что болезненно отучаться будет, в итоге мы такими замена оч быстро и легко прекратили гв. Примерно за 7-10 дней.
Спасибо) тоже поанирую постепенно отучать)
Поздравляю вас! Растите здоровенькими! 💐
Спасибо)
Поздравляю! Пусть растет здоровеньким.👦
Спасибо)
Спасибо)
Спасибо!