Сижу я тут переживаю мол как я так могу ребёнка в 1,5 года отдать в садик, хоть и частный с группами не более 12 человек. А сама при этом в декрете уже с ума схожу, удерживает только возраст дочки. Все вокруг в основном с четким мнением что раньше двух -трёх рано и все такое.
Почитала про европейских женщин. Они через 3 месяца после родов выходят на работу (которую мне ещё надо найти
А может быть у них и воспитатели это люди с большим сердцем и заботой. А у нас боишься чужой тёте отдать ребёнка, мало ли что...
И вот я думаю, почему мы так боимся отдать ребёнка в сад в 1,5, хотя в более развитых странах это уже вообще норма…
Я делаю так как хочу)))Захотела и отдала в 1 и 10мес.))Все довольны)Я так вообще счастлива))
у нас в СССР тоже не было декретного отпуска и с 3-х месяцев в ясли отдавали… разве это культура? да не дай бог такое вернется… ни одного плюса не вижу в том, чтобы отдать ребенка с 3-х месяцев… зачем тогда вообще рожать?
Я в год и восемь отдала в частый сад и все было прекрасно. Ребёнок счастлив, мама тем более)))