Сад и сопли

Отходили 2 недели, появились слали, они те текут, но когда находишься рядом с ребёнком слышно какое-то хрюканье, слизистые, спать ребёнку не мешают, промываю каждый день перед садом, после сон часа забираю, снова промываю капаю сульфацил-натрия(подсушиваю). И так ещё 2 недели. Воспитатели в творят эта такая адаптация, главное без температуры...

А у вас как, с соплями водите или сразу на карантин? Сколько эти сопли могут продолжаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

3 недели походили в сад, появились сопли, потом кашель, без температ.думала отсидимся 2-3 дня, а пошла за эпид.справкой -врач сказала еще 3 дня дома сидеть.

Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом

2 недели ходим, 1,5 недели сопли. Ничего не помогает. Воспитатель говорит с такими водить, главное, что темы нет

Пожаловаться
Rina

У моего спустя 1,5 недели хождения в сад начались сопли. Я не думаю, что это просто адаптация, это вирус, потому что сопливая теперь у нас вся семья. Неделю в сад не водила, с сегодняшнего дня снова пошел. Я промывала постоянно фурацилином, на ночь закапывала ксилен.

Пожаловаться
простоМама
Rina 

Читаю, но понять не могу усилен это антибиотик?

Пожаловаться
простоМама

Ксилен

Пожаловаться
Rina
простоМама 

Нет, действующее вещество ксилометазолин. Двухлеткам только применяют 0,05% раствор

Пожаловаться
Светлана

У нас в 1 день соплей воспитательница сказала идти на больничный или пару дней дома отсидеться… вот и сидим на больничном 2 неделю с одними соплями..

Пожаловаться
Елена

У нас у всех в саду сопли сейчас. Норма, ходят.

Пожаловаться
Яна

У нас с посещения сада аденоиды и сопли практически постоянно потому ходим конечно с учетом того, что у нас пол группы с мокрым кашлем ходит… Выбора особо нет

Пожаловаться
ЮляМамуля

третий год ходим, сопли постоянно

Пожаловаться
простоМама
ЮляМамуля 
:(((