Отходили 2 недели, появились слали, они те текут, но когда находишься рядом с ребёнком слышно какое-то хрюканье, слизистые, спать ребёнку не мешают, промываю каждый день перед садом, после сон часа забираю, снова промываю капаю сульфацил-натрия(подсушиваю). И так ещё 2 недели. Воспитатели в творят эта такая адаптация, главное без температуры...
А у вас как, с соплями водите или сразу на карантин? Сколько эти сопли могут продолжаться?
3 недели походили в сад, появились сопли, потом кашель, без температ.думала отсидимся 2-3 дня, а пошла за эпид.справкой -врач сказала еще 3 дня дома сидеть.
2 недели ходим, 1,5 недели сопли. Ничего не помогает. Воспитатель говорит с такими водить, главное, что темы нет
У моего спустя 1,5 недели хождения в сад начались сопли. Я не думаю, что это просто адаптация, это вирус, потому что сопливая теперь у нас вся семья. Неделю в сад не водила, с сегодняшнего дня снова пошел. Я промывала постоянно фурацилином, на ночь закапывала ксилен.
Читаю, но понять не могу усилен это антибиотик?
Ксилен
Нет, действующее вещество ксилометазолин. Двухлеткам только применяют 0,05% раствор
У нас в 1 день соплей воспитательница сказала идти на больничный или пару дней дома отсидеться… вот и сидим на больничном 2 неделю с одними соплями..
У нас у всех в саду сопли сейчас. Норма, ходят.
У нас с посещения сада аденоиды и сопли практически постоянно потому ходим конечно с учетом того, что у нас пол группы с мокрым кашлем ходит… Выбора особо нет
третий год ходим, сопли постоянно