Девушки которые назвали своих дочерей именем Лиза.Ваших дочек не обзывают в саду,улице ,школе?

Девушки которые назвали своих дочерей именем Лиза.Ваших дочек не обзывают в саду, улице, школе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина мамаСына
Дразнилки можно к любому имени придумать, а если нет, то фамилия подскажет. Не стоит ограничивать себя в выборе имени по причине дразнилок.
Пожаловаться
Аня
Ирина мамаСына 
Да мне вообще это имя нравится… А вот мы гуляли на площадке и девочка услышала, что я зову дочь по имени… а она такая и говорит, а у меня дома есть два лизуна)))))))вот, что на такое нужно ответить? Понятно, что девочка вспомнила про своих лизунов не просто так)
Пожаловаться
Ирина мамаСына
Аня 
ну меня ирка-дырка дразнили, но редко, потому что внимания не обращала, или в ответ тоже не терялась.

Главное реакция правильная у ребенка должна быть, не впечатлятся.

Пожаловаться
Аня
Ирина мамаСына 
да, но вот, что мне конкретно нужно ответить такой девочке?
Пожаловаться
Ирина мамаСына
Аня 
я бы посмеялась, неужели слова маленькой девочки вас задевают. Ребенок еще не имеет чувства такта.
Пожаловаться
МамаВариИВики
Подлизой все обзывают. А вообще мне не нравится это имя. Все знакомые лизы очень противные женщины и девочки. Наглые и грубые
Пожаловаться
Аня
МамаВариИВики 
Наглость второе счастье=)
Пожаловаться
МамаВариИВики
Аня 
Кому как конечно ) но это слишком бывает.
Пожаловаться
Аня
МамаВариИВики 
Да это понятно.Вообще я встречала много не очень хороших людей… но не 1 Лизы из них не было.
Пожаловаться
МамаВариИВики
Аня 
Ну да разные люди бывают. Но мне пока хорошей Лизы не встречалось)))
Пожаловаться
Аня
МамаВариИВики 
ну ничего.это не означает, что все Лизы плохие=)
Пожаловаться
МамаВариИВики
Аня 
Надеюсь вы воспитаете хорошего человека.
Пожаловаться
Аня
МамаВариИВики 
я тоже надеюсь и вам того же желаю.
Пожаловаться
Lina Aver

вы так лихо придумали рифму к имени Инна (на пустом месте к безобидному комменту выше), создаётся впечатление, что у вас самой большой опыт в дразнилках и теперь боитесь, что дочку будут обзывать, ну правильно опасаетесь, вселенная любит равновесие )))

Пожаловаться
Аня
Lina Aver 
нет, я редко кого либо обзывала
Пожаловаться
Кошка

Отдайте ребенка на секцию карате. Один раз даст в нос обидчику при всех, больше никто рот не раскроет в ее адрес. Можно, конечно, сходить маме и поговорить с обидчиками, но это будет не слишком эффективно.

Пожаловаться
Аня
Кошка 

это точно=)

Пожаловаться
Lele82
Обзывали в школе
Пожаловаться
MsLees
Какая чушь! Это чудесное, красивое имя, за которое я безумно благодарна моим родителям. И я вовсе не бабомужик, как тут какой-то троль высказался. Имя очень женственное

В саду не обзывали, в школе пару раз один глупый мальчик, но на таких, как правило, и не обижаются. Это даже было смешно: «лиза подлиза, упала с карниза». Здесь же ничего обидного. Называйте спокойно!

Пожаловаться
Лиза Лиза
MsLees 
Я полностью согласна. Я обожаю своё имя. Всегда думала что если бы меня звали по-другому, то свою дочь я назвала бы только Елизаветой и никак иначе. По теме: в саду обзывали меня- Лизка сосиска, Лиза — подлиза, Лизка — пиписка. Я ещё всегда думала да что же это у меня за имя такое к которому можно придумать столько обзывательств. Но я всегда умела ответить, постоять за себя и обзывания не прижились.
Пожаловаться
Аня
Лиза Лиза 
а вот, что делать, если ребёнок будет плакаться из за того, что обзывают имя?
Пожаловаться
Лиза Лиза
Аня 
Я думаю что не будет так как дети они же всегда обязываются. Ребёнок в очках его обзывают очкариком полных Толстыми, худых дрищами. На том и мир держится. Я бы на вашем месте называла тем, именем, которое вам нравится и не думала бы об обзываниях
Пожаловаться
Аня

Просто научите дочь бить в лицо дразнильщиков. Сразу отстанут.

Пожаловаться
Аня
Аня 

ну да на будущие

Пожаловаться
Барси

все знакомые Лизы нормальные...
Хотя была история у моей подруги — Лизу ее дочу с 4 лет все обзывали и она попросилась в боевую секцию… сейчас ей 19 лет и имеет чер пояс по чемуто там(так что0 + она ботаник (химик-физик)

Пожаловаться
Кристина Vo

Подлиза это не саиое страшное что можно скпзать про лизу. Так же как и про любое другое имя

Пожаловаться
Аня
Кристина Vo 
Сейчас вообще подлизой выгодно быть
Пожаловаться
Кристина Vo
Аня 

Пфф… ну не уверена...

Пожаловаться
Екатерина

Хотела дочу назвать Елизаветой, муж тоже сказал, что дразнить будут, он то знает о чем говорит, его ж Эдиком зовут))) Согласна с Оксаной, абсолютно к любому имени можно придумать дразнилки)

Пожаловаться
Аня
Екатерина 
А у меня муж наоборот это имя захотел)
Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Очень красивое имя, аристократичное)

Пожаловаться
МАМАЗОМБИ

у нас Елизавета. а те кто обзывают-это скорей проблема в воспитании. а не в имени. дразнилку можно придумать абсолютно к любому имени.

Пожаловаться
Оксана

Дразнилки можно придумать абсолютно к любому имени

Пожаловаться
Анастасия
Да как не назови все равно как то да будут обзывать это же дети ))предлагала мужу дочку Елизавета назвать но ему не нравится))
Пожаловаться
Инна
Я подружку в школе дразнила
Пожаловаться
Аня
Инна 
а вас не дразнили инна большая вагина?(просто вопрос)?
Пожаловаться
Инна
Аня 
Нет . Возможно я просто не общалась в таких кругах, где среди подростков приняты были такие кликухи. Я из приличных ботаников
Пожаловаться
Аня
Инна 
хых))
Пожаловаться
лили

да дети постоянно обзываются. хотя лиза — дурацкое имя

Пожаловаться
Аня
лили 
Ну для вас может и дурацкое)
Пожаловаться
МАМАЗОМБИ
лили 

не дурачей вашего.

Пожаловаться
лили
МАМАЗОМБИ 

дурачей. лиза — очень грубое имя, совсем не подходит для девочки, девушки. скорее для бабомужика.

Пожаловаться
МАМАЗОМБИ
лили 

что же в нем грубого? очень величественное имя-Елизавета! Лизонька Лизочка… нежно и красиво.

Пожаловаться
Аня
лили 
Девушка ну это ведь на вкус и цвет, как говориться.Для меня это имя красивое и точно самое женское.Царское и сильное, благородное так скажем)
Пожаловаться
Малинка
МАМАЗОМБИ 

Вот и взрлслые поссорились, чего уж от детей требовать:)))))

Пожаловаться
Аня
Малинка 
так конечно куйню какую то порит.
Пожаловаться
МАМАЗОМБИ
Малинка 

))) не.я ссорится не собираюсь)

Пожаловаться
Лиза Лиза
лили 
Да вообще такое дурацкое. Самое самое дурацкое?
Показать ещё