Да мне вообще это имя нравится… А вот мы гуляли на площадке и девочка услышала, что я зову дочь по имени… а она такая и говорит, а у меня дома есть два лизуна)))))))вот, что на такое нужно ответить? Понятно, что девочка вспомнила про своих лизунов не просто так)
вы так лихо придумали рифму к имени Инна (на пустом месте к безобидному комменту выше), создаётся впечатление, что у вас самой большой опыт в дразнилках и теперь боитесь, что дочку будут обзывать, ну правильно опасаетесь, вселенная любит равновесие )))
Отдайте ребенка на секцию карате. Один раз даст в нос обидчику при всех, больше никто рот не раскроет в ее адрес. Можно, конечно, сходить маме и поговорить с обидчиками, но это будет не слишком эффективно.
Какая чушь! Это чудесное, красивое имя, за которое я безумно благодарна моим родителям. И я вовсе не бабомужик, как тут какой-то троль высказался. Имя очень женственное
В саду не обзывали, в школе пару раз один глупый мальчик, но на таких, как правило, и не обижаются. Это даже было смешно: «лиза подлиза, упала с карниза». Здесь же ничего обидного. Называйте спокойно!
Я полностью согласна. Я обожаю своё имя. Всегда думала что если бы меня звали по-другому, то свою дочь я назвала бы только Елизаветой и никак иначе. По теме: в саду обзывали меня- Лизка сосиска, Лиза — подлиза, Лизка — пиписка. Я ещё всегда думала да что же это у меня за имя такое к которому можно придумать столько обзывательств. Но я всегда умела ответить, постоять за себя и обзывания не прижились.
Я думаю что не будет так как дети они же всегда обязываются. Ребёнок в очках его обзывают очкариком полных Толстыми, худых дрищами. На том и мир держится. Я бы на вашем месте называла тем, именем, которое вам нравится и не думала бы об обзываниях
все знакомые Лизы нормальные...
Хотя была история у моей подруги — Лизу ее дочу с 4 лет все обзывали и она попросилась в боевую секцию… сейчас ей 19 лет и имеет чер пояс по чемуто там(так что0 + она ботаник (химик-физик)
Хотела дочу назвать Елизаветой, муж тоже сказал, что дразнить будут, он то знает о чем говорит, его ж Эдиком зовут))) Согласна с Оксаной, абсолютно к любому имени можно придумать дразнилки)
Главное реакция правильная у ребенка должна быть, не впечатлятся.
вы так лихо придумали рифму к имени Инна (на пустом месте к безобидному комменту выше), создаётся впечатление, что у вас самой большой опыт в дразнилках и теперь боитесь, что дочку будут обзывать, ну правильно опасаетесь, вселенная любит равновесие )))
Отдайте ребенка на секцию карате. Один раз даст в нос обидчику при всех, больше никто рот не раскроет в ее адрес. Можно, конечно, сходить маме и поговорить с обидчиками, но это будет не слишком эффективно.
это точно=)
В саду не обзывали, в школе пару раз один глупый мальчик, но на таких, как правило, и не обижаются. Это даже было смешно: «лиза подлиза, упала с карниза». Здесь же ничего обидного. Называйте спокойно!
Просто научите дочь бить в лицо дразнильщиков. Сразу отстанут.
ну да на будущие
все знакомые Лизы нормальные...
Хотя была история у моей подруги — Лизу ее дочу с 4 лет все обзывали и она попросилась в боевую секцию… сейчас ей 19 лет и имеет чер пояс по чемуто там(так что0 + она ботаник (химик-физик)
Подлиза это не саиое страшное что можно скпзать про лизу. Так же как и про любое другое имя
Пфф… ну не уверена...
Хотела дочу назвать Елизаветой, муж тоже сказал, что дразнить будут, он то знает о чем говорит, его ж Эдиком зовут))) Согласна с Оксаной, абсолютно к любому имени можно придумать дразнилки)
Очень красивое имя, аристократичное)
у нас Елизавета. а те кто обзывают-это скорей проблема в воспитании. а не в имени. дразнилку можно придумать абсолютно к любому имени.
Дразнилки можно придумать абсолютно к любому имени
да дети постоянно обзываются. хотя лиза — дурацкое имя
не дурачей вашего.
дурачей. лиза — очень грубое имя, совсем не подходит для девочки, девушки. скорее для бабомужика.
что же в нем грубого? очень величественное имя-Елизавета! Лизонька Лизочка… нежно и красиво.
Вот и взрлслые поссорились, чего уж от детей требовать:)))))
))) не.я ссорится не собираюсь)