Помогите советом! Дочку, как подменили! Стала такой противной, вредной, капризной! Чуть что не так, сразу психи, истерики, слезы! На пол сразу завалится и начинает орать. Или быть меня, толкать и все в таком духе! Кушать она сама не хочет, я её должна кормит, да и при том не просто кормить, а она тычет пальцем, что именно ей из талеки в ложку положить. Если вдруг показала на один кусок картошки, а я взяла другой, то опять же истерика! Ноч сталапромыпаться и психовать так же, забирает одеяло у меня, дерётся… И что самое важное, уже дня три не просится в туалет. До этого уже двамесяца исправно писила на унитаз. Могла раз в 3 дня заиграться, а это же ни разу не попросилась, просто берет и делает свои дела в штаны. С утра спадаю её она говорит что не хочет, орет, выгибается, но все таки пописиет. А может не пописить и через время надуть в штаны… Что в таких случаях делать? Как вернуть мира семью не нарушив психику не себе, не ребенку… Иногда у меня уже крышк сносит, у самой уже нервы сдают…
Тут про кризис 2 лет говорится. И как с ним справиться.
ничего, это пройдет, у нас такое уже реже встречается. Я при истерике в кормежке еду забираю ивыбрасываю. а если бьется об пол, увожу в другую комнату и оставляю одного. Он успокаивается и дальше бежит играть
Заварите по 1 ст.л. — корень валерьяны, ромашку и перечную мяту. Давайте 2 р в день по 1 ст.л