Мой сын с недавних пор начал боятся магазинов. Он начинает рваться к выходу, кричать, падать на пол, при попытке взять его за руку… Короче идти с ним в магазин решение не разумное, однако парой другого выхода просто нет… Вчера пошли с ним в поликлинику на плановый осмотр и снова та же картина. Все сидящие в коридоре мамы с детьми смотрели на нас как на прокаженных. Ваня убегал к выходу, кричал, па дал на пол, короче устроил жуткую истерику. Из за этого его не смогли взвесить и измерить, потому что на весах он стоять отказывался, просто падал на попу и кричал. В последний раз, когда мы приходили в поликлинику, он вел себя в 100 раз лучше! Если конкретнее, просто бегал с другими детьми по коридору. Так вот я не понимаю, это просто возраст или какие то страхи? Во вторник идти снова к врачу, а точнее нам какие то капли в рот будут капать, вроде прививки. И мне если честно страшно… Думаю взять на подмогу маму, потому что мне одной справиться с ним таким нереально тяжело.
не было такого, наоборот в магазине на голове стоит)
просто маму на крепость проверяет
У нас после 1,5 так было. Это не страх, а скорее нежелание заходить куда то. Прошло, как в сад пошел. Хотя первый поход в сад был конечно незабываемый…
Это истерики, а не страхи, я так думаю. Пройдет