Я психованная мать((((((((

Я психованная мать!!! Я не справляюсь со своей ролью! Мне безумно тошно от себя, так тошно, что не хочется нового дня(((Мои нервы были расшатанны в детстве, их расшатал отец, он был жестоким человеком… в итоге я росла не здоровым психически ребенком, я была бессильна противостоять ему, зато теперь агрессия прёт из меня!

Я работаю с собой ежедневно! Если бы кто-нибудь знал как я хочу поменяться, но не могу!!! Ребенок легко выводит меня из себя! и тот момент, что дочка не хочет делать хоть что-нибудь сама меня окончательно кроет! Мы спим вместе и днем и ночью мне нужно лежать с ней, так уже почти два года! засыпает днем 1.5часа и вечером 1.5часа, раньше было по 2-2.5часа, не ест сама, не играет НИСКОЛЬКО сама, одеваться не хочет, на горшок только писать, начала какать, но теперь не хочет! в душ иду-слезы! меня это сводит сума!!! невролог еще давно определила ее психотип и описала именно эту картину! но мне хочется своего пространства, я даже расчесаться спокойно не могу, а если мама с папой общаются, она начинает такое… в итоге я стала еще более нервной и раздражительной, ору на нее частенько, пострянно одергиваю это не то, это не так!!! она бьет нас, уже 1.6года, одно время перестала, теперь опять, я понимаю что сама виновата, она злится на меня за мою требовательность, а я на нее от усталости и бессилия!!! дочка стала пкребирать ручками, я ненавижу себя еще больше, бывает что у нас все идеально, мы здорово проводим время, веселимся, но бывают дни, где я просто МИГЕРА, что делать не знаю, валкрьянка с пустырником не помогают, муж тоже устает на работе, помогает как может(купает, кормит), а так мы вместе и гуляем и играем, я скучаю по нему.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички

вы не одиноки. у нас почти такая же ситуация. Люблю ее до безумия, но когда она начинает психовать, то я вместо того чтобы быть спокойной и ее успокаивать убегаю в другую комнату, чтобы она сама успокаивалась(. в последнее врямя вроде немного стали спокойнее и я и она. Потому что дочь многое стала понимать и соглашается с многим. Потерпите немного как начнет говорить и понимать, то вроде легче становится.

Пожаловаться
Алена

Это вы так ребёнка приучили! Укладываться спать с вами, играть всегда вместе! А теперь получаете, ребёнок манипулятор ☝️А вообще ничего страшного не вижу, я 24 часа в сутки с детьми и мужа вниманием не обделяю и дом на мне!!! И ничего не нервничаю, если хотите пространства просите мужа сидеть с дочкой, а сами куда нибудь выбирайтесь не надолго

Пожаловаться
Татьяна

Приучайте спать отдельно, воспитывайте ребенка и не вините себя.

Пожаловаться
Анастасия Салишева
У меня что то схожее с вашей психикой есть, тоже связано с детством, я впринципе морально готовилась долго к появлению ребенка и потому знала и предполагала что меня ждет и всё же я стараюсь себя контролировать, орать не могу на нее, понимая что могу повредить ее психику, зачем еще одна такая же психичка как я мне в семье? Не орите на нее, держите себя в руках, не идите по стопам своего отца
Пожаловаться
Снежная Королева

Вы не психованная, а просто уставшая. Вам надо к психологу обратиться, пусть таблеточки выпишет, и отдохнуть, хоть пару деньков. Одной.

Пожаловаться
Катюша
Мелисса и новопассит
Пожаловаться
ВарваркинаМать
магния попейте и отдохнуть бы Вам хоть пару денечков
Пожаловаться
Китнисс Эвердин

обратитесь за консультацией к детскому психологу, она поможет правильно и безболезненно разграничить личное пространство

Пожаловаться
Ксюша

вам удается отдыхать одной? если нет, то вы не психованная, а просто уставшая мама, снимите с себя этот комплекс вины, сразу жить станет легче!

Пожаловаться
Ксюша 
комплекс вины огромный, сама понимаю, чем больше себя виню, тем хуже для всех
Пожаловаться
Ксюша
оля 
хотите я вам немного помогу?
Пожаловаться
Дарья
Ксюша 
я хочу, помогите мне. У нас нечто подобное, но я одна практически не бываю никогда. Чувство вины огромное.
Пожаловаться
Ксюша
Дарья 
ок, пишите в личку
Пожаловаться
Елена Коровина
Ксюша 
И мне пожалуйста, уже начинаю думать, что мужу с ребенком лучше без такой истерички как я быть((( А я их очень люблю. Спорт (агрессивный) и немного свободного времени по вечерам (обычно пью чай или готовлю) не помогают(
Пожаловаться
Ксюша
Елена Коровина 
пишите