Дочь весит 9.300 из за чего она так может мало прибавлять в весе(100-200грза месяц)Даже сегодня на площадке девушка сказала,как…

Дочь весит 9.300 из за чего она так может мало прибавлять в весе(100-200грза месяц)Даже сегодня на площадке девушка сказала, какая она худенькая(но унее сын реально крупный)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Ушакова
Нормальный вес. У нас дочка тоже не крупная. Сейчас 1,7 ей 10,5 весит. В вашем возрасте попала она в инфекционную больницу, весила так же после неё. За лето хорошо прибавила.
Пожаловаться
Аня
Мария Ушакова 
ничего себе не крупная
Пожаловаться
Аня
Мария Ушакова 
по сравнению с моей крупная
Пожаловаться
Мария Ушакова
Аня 
Набрала за лето. Зимой в 1.2 весила 9 кг.
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

да нормально, худенький ребенок, все выровняется, вон сравниваю свою булочку с детьми, которые раньше были худышами, сейчас почти в 2, 5 года они все наравне оказались 13,5-14 кг

Пожаловаться
Аня
Татьяна Карпенко 
А как у вас ребенок толстеньким стал? Вот у нас на площадке мальчик в 1'5 есть, как раз его мама и сказала, что дочь моя такая худенькая… но у нее сын реально толлстый
Пожаловаться
Татьяна Карпенко
Аня 

может хлеба много с сушками ела, теперь не хочет, может просто возраст такой был когда все в складочку, в год была 10,5 кг, а у знакомых в основном дети были по 9 кг, все говорили что она у нас упитанная такая

Пожаловаться
оксана

А Вы что хотите, чтобы потом Ваша дочь мучилась с лишним весом?

Пожаловаться
Елена
Мы в год и 7 никак 10 кг не наберем. Ничего — главное, чтобы ребенок был активный и здоровый.
Пожаловаться
Наталия

после года дети так и прибавляют по 100-200 гр в месяц.

Моя в 1г2м весила 8800.

сейчас ей 2г1м — весит 11800 примерно. И я очень рада, что она такая лёгкая. Особенно в моём положении — не так страшно поднимать на руки.

Пожаловаться
Аня
Наталия 
Дочь с 8мес.так прибавляет.
Пожаловаться
Наталия
Аня 

они и с 6 месяцев могут так прибавлять. Это нормально.

Для её возраста и пола вес как раз в рамках среднего (по рекомендациям ВОЗ)

Пожаловаться
Елена Че
У меня сын в год был 9 кг, в 4 года практически 14 кг. Такой ребенок
Пожаловаться
Елена

Нормальный у вас вес. У нас в год весила 9 кг))) сейчас 1.2 почти, весит примерно 9600. Когда пошла вообще не прибавляла месяца два. Все нормально. Если ребенок активный и все хорошо, то не заморачивайтесь вы на эту тему. Все весят по-разному… Кто-то в два года 12 кг, кто-то в год… Тем более девочка, пускай будет миниатюрная)

Пожаловаться
LIA

Нам через пару недель будет как вам. Вес 9 кг 140 г. Мальчик, высокий. Просто очень подвижный. Три месяца почти не прибавлял, потому что учился ходить. У моей сестры ребенку почти 3 года и вес 11 кг. Главное — самочувствие.

Пожаловаться
Πетрова Алена
Год и 4 мес,80 см и 9 кг.все хорошо, ребенок оч активный.
Пожаловаться
Леночка Берг
Мы в год весили 8880. Девочки не должны быть толстыми.

Никогда не сравнивайте своего ребенка с другим.

Пожаловаться
Елена

а рост какой? мой весит 10 кг при росте 80 см, а у подруги 8700 и рост 72. она у нее малявочка и вес соответствующий

Пожаловаться
Аня
Елена 
77где то если правильно взвесели
Пожаловаться
Аня
Елена 
взвесили*
Пожаловаться
Елена
Аня 
Тогда нормальный у вас вес если бы у вас был маленьй вес, вам бы врач сказала бы
Пожаловаться
МамаТемки
Елена 

И у нас такой же вес и рост

Пожаловаться
Карина
Нормальный вес. У нас такой-же приблизительно.
Просто ребенок более активный, чем первые пол года и жир не успевает откладываться )
Пожаловаться
Катюшка
У подруги дочка весила вообще 8700 в этом возрасте и ничего, миниатюрнач доча просто, уж лучше столько чпм как у нас толстяк
Пожаловаться
Llevelin

Если ребенок здоров, весел, есть силы руками-ногами шевелить — какая вам разница на несоответствие нормам?
Моя в год весит 8.6 — здоровый счастливый ребенок.

Пожаловаться
Аня
Llevelin 
моей 1 и 2… да просто ест она норм по 300гр за раз… и такая прибавка…
Пожаловаться
Llevelin
Аня 
Значит активная, все сжигает. Не в одном весе же счастье)_
Пожаловаться
Ekaterina

Сколько ребенку?? Ну у меня девочка миниатюрная, 10500 в 1.10, выглядит нормально, даже жир виден глазом невооруженным)

Пожаловаться
Аня
Ekaterina 
1и 2
Пожаловаться
Ekaterina
Аня 
Нну у меня столько же весила, врачи говорили норма
Пожаловаться
Цветочница
Аня 
А мы тоже столько весили.