Дочь весит 9.300 из за чего она так может мало прибавлять в весе(100-200грза месяц)Даже сегодня на площадке девушка сказала, какая она худенькая(но унее сын реально крупный)
Дочь весит 9.300 из за чего она так может мало прибавлять в весе(100-200грза месяц)Даже сегодня на площадке девушка сказала, какая она худенькая(но унее сын реально крупный)
да нормально, худенький ребенок, все выровняется, вон сравниваю свою булочку с детьми, которые раньше были худышами, сейчас почти в 2, 5 года они все наравне оказались 13,5-14 кг
может хлеба много с сушками ела, теперь не хочет, может просто возраст такой был когда все в складочку, в год была 10,5 кг, а у знакомых в основном дети были по 9 кг, все говорили что она у нас упитанная такая
А Вы что хотите, чтобы потом Ваша дочь мучилась с лишним весом?
после года дети так и прибавляют по 100-200 гр в месяц.
Моя в 1г2м весила 8800.
сейчас ей 2г1м — весит 11800 примерно. И я очень рада, что она такая лёгкая. Особенно в моём положении — не так страшно поднимать на руки.
они и с 6 месяцев могут так прибавлять. Это нормально.
Для её возраста и пола вес как раз в рамках среднего (по рекомендациям ВОЗ)
Нормальный у вас вес. У нас в год весила 9 кг))) сейчас 1.2 почти, весит примерно 9600. Когда пошла вообще не прибавляла месяца два. Все нормально. Если ребенок активный и все хорошо, то не заморачивайтесь вы на эту тему. Все весят по-разному… Кто-то в два года 12 кг, кто-то в год… Тем более девочка, пускай будет миниатюрная)
Нам через пару недель будет как вам. Вес 9 кг 140 г. Мальчик, высокий. Просто очень подвижный. Три месяца почти не прибавлял, потому что учился ходить. У моей сестры ребенку почти 3 года и вес 11 кг. Главное — самочувствие.
Никогда не сравнивайте своего ребенка с другим.
а рост какой? мой весит 10 кг при росте 80 см, а у подруги 8700 и рост 72. она у нее малявочка и вес соответствующий
И у нас такой же вес и рост
Просто ребенок более активный, чем первые пол года и жир не успевает откладываться )
Если ребенок здоров, весел, есть силы руками-ногами шевелить — какая вам разница на несоответствие нормам?
Моя в год весит 8.6 — здоровый счастливый ребенок.
Сколько ребенку?? Ну у меня девочка миниатюрная, 10500 в 1.10, выглядит нормально, даже жир виден глазом невооруженным)