Мы завтра собрались ехать в деревню к родителям мужа. Путь не близкий, 5 часов езды на автобусе. А сынок сегодня с утра проснулся с температурой 38. Дала ему . Кроме температуры больше ничего нет-ни кашля, ни насморка, ни красного горла.
Как быть? Если завтра с утра не будет у сына темпы и других симптомов-стоит ехать? Мы эту поездку почти пол года ждали, родители мужа нас очень ждут. Я даже не знаю как быть. Я боюсь, а если завтра сыну станет лучше, мы туда приедем а он за более и ему станет намного хуже… Там скорой нет, больницы нет. Больница только в райцентре, а до него ехать далековато(( Вообщем, помогите мне советом! Как быть?!
Попрошу только без тапок!
я бы отложила, но я жуткая перестраховщица
ну автобусы ходят же каждый день. отложите на пару дней поездку — темпа спадет и поедете
Я бы перенесла поездку. причем еще утром позвонила бы родителям и все объяснила. У вас достаточно высокая темпа была, навряд ли завтра ничего не будет. И не обязательно должны появится какие то симптомы, вирусные заболевания могут и с одной темпой протекать.
Спасибо вам за совет!
Если решите ехать, препараты с собой.Обязательно антибиотик я бы взяла, потому как 3 суток если будет высокая или ещё выше попрёт, придётся давать .