Уже несколько раз совершенно посторонние люди говорят, видя как моя 2 летняя дочка болтает:«А сколько же ей?», я отвечаю: «2», они: «Какая-то она у вас маленькая, наверное есть в кого!». У меня даже и в голову не пришло бы считать ее маленькой, если бы не такие доброжелатели! У меня рост 170, у мужа 185, не в кого ей быть крошкой, просто дети растут по разному и скачкообразно, кто-то быстрее, кто-то медленнее! Я же никому не говорю: «А что это ваш 3 -х летка мычит вместо того, чтобы предложениями говорить? Наверное общаетесь с ним мало!» Просто бесит, какое вам дело! Лучше маленькая, худенькая. и подвижная, чем перекормленная и пассивная!
Везуха ваша уже болает а моя только лебезит на своем языке нам почти 2. очень хочу чтоб заговорила. Занимаемся с ней с книжками: животных всех показывает, но не называет. Все просьбы понимает, но не говорит
У всех все по разному! К трем обычно все детки говорить начинают неплохо.
это простое удивление людей, а не какой-то камень в ваш огород. чего так зло принимать все это
И я вот не понимаю, чего так воспринимать. Вероятно, вас саму это беспокоит. Раз так задело… Такие темы как рост и цвет глаз обсуждаются спокойно. А сто касается что ктото не говорит — это уже может проблема у ребенка. Вы сравнили. Меньше негатива :)
Мне кажется вы предвзято относитесь к словам людей. Они просто интересуются. Ничего плохого ент в том что ребенок такой. Есть в этом возрасте и крупные дети, высокие и пухлее. Моя тоже маленькая, иногда рядом с ней стоит ровесник на голову выше и разница очевидна сильно.
Моему 2 и 1 месяц 85см и 11400 г. Друг на 8 дней старше такой же.
А какой рост и вес и возраст?
А родились?
У вас чётко на 2 года рост и вес. Средний коридор по воз.
У меня с журнале пост ЦЕНТИЛЬНЫЕ ТАБЛИЦЫ