Только что посмотрела сюжет из программы здорово жить, где Елена Малышева утверждает и даже показывает фото, что все детикотрые не сосали грудь, т.е не были на гв, будут некарсивыми т.к их нижняя челюсть сдвинута назад, а верхняя нависает над нижней. Это что правда? Что то я сомневаюсь. Как дела с прикусом у васших детей, те кто были на ив?
Елена Малышева возомнила о себе и своей команде, что они врачи-супер, всезнающие медицину, рядом с ними Гиппократ отдыхает. Не может один врач знать все по всем специализациям. Тем более она не стоматолог. То, что вы написали-полный бред сивой кобылы. Совершенно никакой взаимосвязи, нелепость. Больше смотреть надо эти передачи и все мы инвалидность получим.)))
Меня кормили грудью, пустышки не было. В итоге — неправильный прикус, челюсть немного вперёд сдвинута. Проблемы есть(
Еще кусок перловки от Елены Малышевой...
Ну, сильна она сказки сказывать!
Мы с рождения на ИВ. В годик проходили всех врачей, в том числе и стоматолога. Прикус нормальный.
доча на ИВ была, всё нормально с прикусом,, просто соску и бутылку надо убирать когда уже много зубов
у меня тоже неправильный прикус. именно как вы описали, я далеко не страшная
бред какой.даже если и заметите что то неправильное, сейчас все можно исправить
очередной бред)))) сын с рождения на ИВ и уж чем чем а красотой его точно не обделили, ттт. и с прикусом все отлично) ив не влияет ни на что, это просто еда. а сосательный рефлекс один и тот же что на ив что на гв. прикус дело наследственное не более того)
Я была на естественном вскармливании, прикус не правильный. Н раньше все сосали соски (или практически все), вот отсюда и корень зла (как я считаю). Ребенок поел — и все, а соску некоторые дают постоянно.
Ну нашли кого слушать… Я думала ее только неадекватныебабульки смотрят