Мамы девочек с медленно растущими волосами, подскажите во сколько лет у ваших дочек выросли волосы до плеч? При условии что вы никогда не брили и не стригли ребенка. Моей 1,8 почти. Как мальчишка ?Интересуют только ответы на вопрос!!! Советы про бритье, витамины и прочую чепуху не писать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

сейчас только )))) и то локоны крутятся и до плеч не достают )) а в вашем возрасте мы вообще без волос были )

Пожаловаться
Танюшечка
Любовь 

А сейчас вам сколько?

Пожаловаться
Любовь
Танюшечка 
3 года и 8 мес. послезавтра )
Пожаловаться
Танюшечка
Любовь 

? Долгоооо тааак

Пожаловаться
Любовь
Танюшечка 
согласна. Но как-то брить кучери — рука не подымается на такой эксперимент. А вдруг кучери исчезнут, а волосы так и не станут расти быстрее
Пожаловаться
Танюшечка
Любовь 

Не брейте конечно! Я не собираюсь. Придерживаюсь мнения что это никак не повлияет. А итог — лысая девочка?

Пожаловаться
An
Танюшечка 

Не думайте! Вот именно лысых девочек не бывает! Все вырастет. Меня тоже не брили) зато сестру старшую с братьями на лысо) и волосы ничем не отличаются… У меня даже мягче...

Пожаловаться
Любовь
An 
не буду )) мне нравятся ее локоны )) но тонкие, блондинистые и жидкие… (((
Пожаловаться
Танюшечка
Любовь 

А можете мне фотку в личку кинуть? ☺

Пожаловаться
Мариванна

У племяннице к 5 годам только. Сейчас 15 шикарные волосы. А до этого прям пух на лысене

Пожаловаться
Alinka

Попробуйте просто немного подстричь кончики

Пожаловаться
Ксения

Витаминки попейте, после них волосы хорошо идут...

Пожаловаться
Мариванна
Ксения 

Какие витаминки 2-х летнему ребенку?????? Зачем советовать того чего не знаете.

Пожаловаться
Любовь
Ксения 

до 3-х лет витамины не рекомендуются

Пожаловаться
Ксения
Мариванна 

Конечно, ничего не знаю, как свой выжил непонятно… думайте головой прежде чем комментить...

Пожаловаться
Ксения
Любовь 

Есть витамины с 0… для общего сведения...

Пожаловаться
Любовь
Ксения 
для общего сведения тоже подскажу: это витамины, которые прописывают деткам в сложных случаях — после операций, с ярко выраженным недостатком витаминов, ослабленных болезнью и т.п.

Для нормального, среднестатистического ребенка они могут даже навредить. Гипервитаминоз — тоже болезнь

Пожаловаться
Ксения
Любовь 

Да неужели?!? Вот я неразумная… как же ж ребенок-то у меня выжил без ваших ценных советов?!?

Пожаловаться
Любовь
Ксения 
я не раздаю советов ))) и не написала, что это смертельно ) Вы мама и со своими детьми можете делать что угодно — Ваше право) Вы мне донесли информацию — я ее парировала )) всего лишь ))
Пожаловаться
Ксения
Любовь 

Начнем с того, что витамины можно давать, а некоторым и нужно давать… все, что говорю рекомендовано врачами и опробовано, иначе б просто не говорила б… в полтора года пили комплекс с группой б… вот тогда заметила, что пошел быстрый рост волос… так как мы пропиваем каждые пол года группу б, то и вижу результат...

Пожаловаться
Любовь
Ксения 
если вам рекомендовали врачи по каким-то причинам — это одно, но давать ребенку дополнительную дозу витаминов только ради волос — не дело
Пожаловаться
Мариванна
Ксения 

Я то думаю головой. И таким мамашам, которые ради красивых волос 2-х летнего ребенка витаминами готовы напичкать, валерианку обычно прописываю. Знаете ли лучше витаминов помогает.

Пожаловаться
Ксения
Мариванна 

Себе пропишите, а у меня нервная в порядке

Пожаловаться
Vivien
Встряну с мальчиком) до двух лет не стригла почти не было волос. В 2 подстригли стали лучше расти но все равно медленно. Жалею что не побрил. В год может бы лучше росли
Пожаловаться
МамаСына
Vivien 

А вы на лысо побрили в 2 года? Насущный тоже вопрос)))

Пожаловаться
Танюшечка
Vivien 

С мальчиком бы вообще не парилась насчет волос ?

Пожаловаться
МамаСына
Танюшечка 

Это вам так кажется))) тоже хочется, чтоб волосы хорошие были))

Пожаловаться
Танюшечка
МамаСына 

Если они медленно растут, не значит что они плохие. Но у вас тоже есть плюс — каждый месяц в парикмахерскую не ходите?

Пожаловаться
Vivien
МамаСына 
подстригли машинкой его в 2 года. после этого нам сейчас 2.10 подстригали 3 раза. волосы стали настоящие а то был пух. мальчик блондин… они всегда какие то лысыватые )
Пожаловаться
Неисправимая

есть повод побрить на лысо

Пожаловаться
Танюшечка
Неисправимая 

Спасибо за мнение. Вопрос остается открытым

Пожаловаться
Мариванна
Неисправимая 

Вообще не играет ни какой роли. Хоть под колено брить если не дано они и не вырастут.

Пожаловаться
Неисправимая
Мариванна 
ну играет или нет-у сына до бритья был пух первородный! Брила на глухо!_растут замечательные волосенки-успевай только стричь
Пожаловаться
Мариванна
Неисправимая 

Я не брила старшего. Волосы шикарные. А бритье это старые загоны бабушек.

Пожаловаться
Неисправимая
Мариванна 
я вам описала свой опыт) яне бабушка)
Предыдущая статья
Девочки подскажите....
Следующая статья
Прививка от пневмонии ( кто ЗА и ПРОТИВ)?