Мамы девочек с медленно растущими волосами, подскажите во сколько лет у ваших дочек выросли волосы до плеч? При условии что вы никогда не брили и не стригли ребенка. Моей 1,8 почти. Как мальчишка ?Интересуют только ответы на вопрос!!! Советы про бритье, витамины и прочую чепуху не писать!
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки подскажите....
Следующая статья
Прививка от пневмонии ( кто ЗА и ПРОТИВ)?
сейчас только )))) и то локоны крутятся и до плеч не достают )) а в вашем возрасте мы вообще без волос были )
А сейчас вам сколько?
? Долгоооо тааак
Не брейте конечно! Я не собираюсь. Придерживаюсь мнения что это никак не повлияет. А итог — лысая девочка?
Не думайте! Вот именно лысых девочек не бывает! Все вырастет. Меня тоже не брили) зато сестру старшую с братьями на лысо) и волосы ничем не отличаются… У меня даже мягче...
А можете мне фотку в личку кинуть? ☺
У племяннице к 5 годам только. Сейчас 15 шикарные волосы. А до этого прям пух на лысене
Попробуйте просто немного подстричь кончики
Витаминки попейте, после них волосы хорошо идут...
Какие витаминки 2-х летнему ребенку?????? Зачем советовать того чего не знаете.
до 3-х лет витамины не рекомендуются
Конечно, ничего не знаю, как свой выжил непонятно… думайте головой прежде чем комментить...
Есть витамины с 0… для общего сведения...
Для нормального, среднестатистического ребенка они могут даже навредить. Гипервитаминоз — тоже болезнь
Да неужели?!? Вот я неразумная… как же ж ребенок-то у меня выжил без ваших ценных советов?!?
Начнем с того, что витамины можно давать, а некоторым и нужно давать… все, что говорю рекомендовано врачами и опробовано, иначе б просто не говорила б… в полтора года пили комплекс с группой б… вот тогда заметила, что пошел быстрый рост волос… так как мы пропиваем каждые пол года группу б, то и вижу результат...
Я то думаю головой. И таким мамашам, которые ради красивых волос 2-х летнего ребенка витаминами готовы напичкать, валерианку обычно прописываю. Знаете ли лучше витаминов помогает.
Себе пропишите, а у меня нервная в порядке
А вы на лысо побрили в 2 года? Насущный тоже вопрос)))
С мальчиком бы вообще не парилась насчет волос ?
Это вам так кажется))) тоже хочется, чтоб волосы хорошие были))
Если они медленно растут, не значит что они плохие. Но у вас тоже есть плюс — каждый месяц в парикмахерскую не ходите?
есть повод побрить на лысо
Спасибо за мнение. Вопрос остается открытым
Вообще не играет ни какой роли. Хоть под колено брить если не дано они и не вырастут.
Я не брила старшего. Волосы шикарные. А бритье это старые загоны бабушек.