Аллилуйя!!! Мы прошли всех врачей, и получили ВК для дальнейшего прохождения ПМПК ( в глазной сад). Ну, что сказать я еще раз убедилась, что нужно все делать платно, только платно, если хочешь сохранить свои нервы и нервы ребенка! ТРИ часа в очереди к психиатру и минут по 40-50 к остальным врачам, и это по записи!!! и это потому что все врачи в отпуске!!! ну конечно че не уйти то в отпуск когда дети в сад собираются
пораньше пошла и никаких очередей и платы денег, всех прошли за 2 дня хотя и за 1 могли, но в первый поздновато пришли
вот и я хочу платно поэтому. у нас в Челябинске 4-5 000 руб.
Ох(((( и у нас так же(( осталось 2-х врачей пройти?
Екатерина Алимова, Эхххх и не говорите скоро финиш?
вот свою сейчас хочу отдать в гкп. сегодня заведующая мне говорит, что мол там и делать то нечего — раз два и плюнул. все мол родители за 2 дня проходят. я вот подумала — что за бред. зная систему в наших поликлинниках — как можно за 2 дня пройти — может кто знает
????
У людей тоже есть семьи и своя личная жизнь, и в отпуск всем хочется в тёплое время года.
И психологов много не набирают, их как и гинекологов 1-2 на несколько филиалов.
так у врачей отпуск не месяц вот и ходят и опять же почему они должны думать не о своей семье например. положен отпуск и идут