Девочки, поделитесь опытом. В начале апреля нам пришла смска с информацией о предоставлении места в саду. Мы ходили в главный сад, к которому прикреплен сад, куда мы собираемся ходить. Писали у заведующей заявление. Она сказала предоставить мед. карту в сад около нашего дома до конца мая. Потом я попала в больницу на операцию, потом были майские праздники, а сейчас мой ребенок заболел. И если анализы и врачей мы успеваем пройти и сдать, то манту можно делать только через 2 недели, как пройдет заболевание (мы болеем до сих пор😡). Кто-нибудь сталкивался с этим? Хочу пойти в сад и предупредить, что не успеваем (вообще нам в сад с 1 сентября). К кому нужно непосредственно обращаться? К заведующей? Или в медицинский кабинет? И еще один вопрос… когда мы были у заведующей в «головном подразделении», она сказала нести карту в сад, куда мы собираемся ходить… я ступила тогда… а сейчас думаю… а если там уже итак места заняты будут? Нигде в договоре с образовательным учреждением не написан адрес именно нашего сада… а если в саду около нашего дома мне скажут, что слыхом не слыхивали о нас? Заранее, благодарю всех, кто поделится опытом/своими мыслями😊
вы ходили к заведующей садика в который пойдете? даже если путевки не дают, есть реестр в каждом садике, думаю в Москве тоже есть, так в этом реестре посписочно фамилии тех детей которые идут в этот сад и которые ходят уже, с главного садика через реестр направляют вашу фамилию именно в реестр вашего садика практически сразу как получаете место, чтобы быть совсем уверенным можете документы оформить в садике, там заявление заполнить, и еще там дадут, ну и копии доков принести, а про мед. карту подойдите к заведующей, объясните, надеюсь про реестр понятно объяснила))))
места распределены как это заняты будут? это потом только если кто то откажется добор делают… а с картой просто предупредите у нас некоторые уже в конце августа приносили
мы тоже не со всеми прививками… бел мед отвод а щас у них вакцин нет… сказали в саду доделают… по поводу сдачи карты… у нас сроки ваще не ставят… как сдашь так и сдашь… гланое до начала набора отнести
манту и прививки- дело добровольное. у вас же медотвод. должны без них карту подписать. если заявление написали и сказали делать карту, значит место вам уже дали. делаете карту и несёте в сад куда собираетесь ходить.
Напишите отказ от Манту и отнесите карту в сад сейчас
Без манту. У меня тоже полно нет прививок и ребенок болеет
прививку можете не делать. вообще к заведующей, где заявление писали.
Все вопросы обсуждала с заведующей лично