Раскатала я губу

На детский сад. Заработал у меня наконец сайт гос услуги. Мы в очереди 2888 ))))))) так что предыдущий вопрос, я так понимаю, сам собой отпал

natish
022573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Трам-Пам-Пушка
блин, зря писала)))))
Пожаловаться
Маргарита

ладно, не кипишуй, может, и возьмут вас, мы тоже были 3600 какие-то и место дали нам в 2,11

Пожаловаться
МамаВКубе
Ахринеть! Мы встали в очередь год назад и уже самое ближайшее 44, но я чёт совсем Нерча водить… Болячки эти а с другой стороны общение… Ну посмотрим.

А если очень хочешь в сад пиши ходатайство или просто требуй на сайте есть то что типо жалоб чтоли точно не знаю

Пожаловаться
Анна Мялина
А сайт не работал?) Я тоже почему то не могу зайти посмотреть очередь.
Пожаловаться
natish
Анна Мялина 

Анна Мялина, Сам сайт работал, но именно в электронную очередь я не могла зайти, зависал.

Пожаловаться
natish
Анна Мялина 

Если получится, напишите потом, какая у вас очередь. Даже интересно )

Пожаловаться
Анна Мялина
natish, Ну вот у мея видимо тоже самое)
Пожаловаться
Счастливая Девочка

На сайте госуслуг мы 1900 какие-тоВ управлении образования пару недель назад узновала конкретно в наш садик мы 9 (как и писала в предыдущем посту), а по факту позвали сегодня)))) и велели до 8 июня все пройти взять путевку и уже начать ходить)))

Пожаловаться
natish
Счастливая Девочка 
СчастливаяЖенаиМама, А вы прям звонили туда?
Пожаловаться
Счастливая Девочка
natish, В управление образования по тел не дают такую инфу, я писала им запрос на почту, ответили на следующий день. Уже расслабилась думала только осенью и возьмут...(пока эти 9 мест в яслях у нс освободятся, ато и позже). А вот как быстро позвали, может прросто кто по прописке из поселка в приоритете вот и позвали бысрее некоторых)

А в сам садик не звонила, зимой узновала, они ничего не говорят, мол узновайте в УО

Пожаловаться
Счастливая Девочка
natish, Забыла уточнить, на момент когда мы встали на очередь, мы были на госуслугах 1600 какие-то, а вот за зиму стали 1900 какие-то… Это общая очередь по району, она абсолютно не информативна!
Пожаловаться
Ольга

Не обязательно, это по возрасту, т.е по всему городу. Мы при поступлении тоже были тысяча какие то. Так нам еще пол года звонили еженедельно и говорили, почему мы отказались от сада, и приходите места есть, зачем на очередь тогда вставали, раз не ходите. Пугали опекой даже

Пожаловаться
Виктория Наумова

мы в мск. живем, сад получили мгновенно, за 3 недели, не стояли в очереди до этого — я середине января отдала заявление, в конце февраля пошел старший, в начале марта — средний. При этом сад — в соседнем доме. а в Раменском я оставила Нила, когда ему было 2,5, чтобы он в 3 пошел, а мне позвонили только 2 недели назад :) ему уже 4 во всю. Приглашали в сад, который мне вообще не подходит, даже если бы и продолжали жить, где жили, хотя указывала тот, который нужен. Так что, да, скорее всего, в сад попадете уже через год-полтора-два.

Пожаловаться
LovelyMom
На цифры в очереди не смотри, там у них какие-то странные показатели и не соответствуют реальности, много объединений и прочего…
Пожаловаться
Юляшка
Не ну в 3года обязаны взять, в любой сад, но должны!
Пожаловаться
natish
Юляшка 
Юляшка, а нам на сентябрь будет 2 года 11 месяцев ))) до 3 лет не хватает 2х недель
Пожаловаться
светик

мы как родились записались, 24 были и в 3года еле попали.

Пожаловаться
natish
светик 
светик, Значит, нам к свадьбе направление в сад дадут )
Пожаловаться
СВЕТА
светик 
natish, Скорее всего это номер просто. А не очередь
Пожаловаться
natish
светик 

СВЕТА,

Пожаловаться
Мамочка Новогиреево

А мы наоборот, записались на очередь в сад после 3-х лет. Как только нам исполнился 1 год нам стали звонить из сада- приходите! у нас места свободные! ничего что маленькие и с 3-х хотели

Пожаловаться
Lesi4ka
Мамочка Новогиреево 
Мамочка Новогиреево, В Москве с этим гораздо проще