На детский сад. Заработал у меня наконец сайт гос услуги. Мы в очереди 2888 ))))))) так что предыдущий вопрос, я так понимаю, сам собой отпал
На детский сад. Заработал у меня наконец сайт гос услуги. Мы в очереди 2888 ))))))) так что предыдущий вопрос, я так понимаю, сам собой отпал
ладно, не кипишуй, может, и возьмут вас, мы тоже были 3600 какие-то и место дали нам в 2,11
А если очень хочешь в сад пиши ходатайство или просто требуй на сайте есть то что типо жалоб чтоли точно не знаю
Анна Мялина, Сам сайт работал, но именно в электронную очередь я не могла зайти, зависал.
Если получится, напишите потом, какая у вас очередь. Даже интересно )
На сайте госуслуг мы 1900 какие-то
В управлении образования пару недель назад узновала конкретно в наш садик мы 9 (как и писала в предыдущем посту), а по факту позвали сегодня)))) и велели до 8 июня все пройти взять путевку и уже начать ходить)))
А в сам садик не звонила, зимой узновала, они ничего не говорят, мол узновайте в УО
Не обязательно, это по возрасту, т.е по всему городу. Мы при поступлении тоже были тысяча какие то. Так нам еще пол года звонили еженедельно и говорили, почему мы отказались от сада, и приходите места есть, зачем на очередь тогда вставали, раз не ходите. Пугали опекой даже

мы в мск. живем, сад получили мгновенно, за 3 недели, не стояли в очереди до этого — я середине января отдала заявление, в конце февраля пошел старший, в начале марта — средний. При этом сад — в соседнем доме. а в Раменском я оставила Нила, когда ему было 2,5, чтобы он в 3 пошел, а мне позвонили только 2 недели назад :) ему уже 4 во всю. Приглашали в сад, который мне вообще не подходит, даже если бы и продолжали жить, где жили, хотя указывала тот, который нужен. Так что, да, скорее всего, в сад попадете уже через год-полтора-два.
мы как родились записались, 24 были и в 3года еле попали.
СВЕТА,
А мы наоборот, записались на очередь в сад после 3-х лет. Как только нам исполнился 1 год нам стали звонить из сада- приходите! у нас места свободные! ничего что маленькие и с 3-х хотели