Девушки,скажите разве нормально ,когда в возрасте почти год ребенок психует?Например ,когда у нее что - то не получается (встав…

Девушки, скажите разве нормально, когда в возрасте почти год ребенок психует? Например, когда у нее что — то не получается (вставить голову игрушки в палку пирамидки или когда надевает крышку на банку и банка падает)Она начинает капризничать и кидать игрушки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Моя постоянно так делает, злится когда что-то не получается)
Пожаловаться
марина

у нас также, летят все игрушки тогда в разные стороны.

Пожаловаться
МарИя
Также делает)))
Пожаловаться
Инна
Нормально
Пожаловаться
Татьяна
А что ребенок без имоции должен жить и расти, поди у вас они тоже есть
Пожаловаться
Татьяна
Элис, Ужас то какои как вы теперь с этим жить будете
Пожаловаться
Татьяна

Элис, Я отлично, живу себе и не тыкаю в ошибки и отпечатки других ))))) А если каждый сам будет следить за своими ошибками и не только орфографическими то может быть мир станет чуточку лучше

Пожаловаться
Татьяна

Элис, Пусть это будет самая большая моя ошибка в жизни ))) а вам занятся видать нечем)))

Пожаловаться
Ксения

Просто очень темпераментный ребёнок, не может справится со своими эмоциями, пройдёт

Пожаловаться
Джоконда
Моей год, тоже психует из-за такого)
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

а что ненормального?))) она тоже человек) вас ведь по-любому тоже бесит, когда что-то не получается?)

Пожаловаться
Аня
ЯблокоОТяблони 
Мария, Ну она даже разрыдалась, истерика была.и так теперь часто(
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Аня, становление характера идет. Все выражают эмоции по-разному, так же как и темперамент у всех разный — кто-то неудачи (пусть и такие маленькие) переживает спокойнее, кто-то более бурно. У меня дочь такая была. Хотя почему была — она и сейчас очень эмоциональная девушка)))
Пожаловаться
Юлия
Моя тоже психует
Пожаловаться
Маруся

конечно нормально)