зачем фотографировать меню?

несколько раз замечала, что мамы фоткают меню в детском саду… вот не пойму зачем?

Юлия
0531104
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МиссисСмит
Я фоткала один раз, там блюдо интересно называлось, потом гуглила)))
Пожаловаться
Я фоткаю) но я воспитатель
Пожаловаться
Валерия
Хз))) я его читаю то крайне редко))
Пожаловаться
Юлия
Валерия 

Валерия, и я читаю… уходит примерно на это занятие 30 сек

Пожаловаться
МамаМандаринки

прикольные версии)

я фоткала чтоб дома готовить, дочке нравится как кормят

Пожаловаться
ЮльчаТян

Я для себя вообще все стенды с надписями перефоткала — чтоб прийти домой и спокойно почитать что там пишут.

Пожаловаться
Юлия
ЮльчаТян 

ЮльчаТян, это одно… я тоже фоткаю много что… но не меню

Пожаловаться
ЮльчаТян

Юлия, ну я и меню дома читала, и расписание, и все-все-все)) Хотя бы знать, чем там дитеныша кормят)

Пожаловаться
Ирина
Я бы тоже пофоткала, потому что моей фантазии не хватает, что готовить ребёнку. А так вот перед глазами ассортимент на неделю
Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Ирина, как вариант

Пожаловаться
ТТ

У меня муж фоткает, потому что чаще всего он отводит, а мне надо знать, что у меня сегодня НЕ будет есть ребенок)) Ну и так, профессиональный интерес к конкурирующей фирме.

Пожаловаться
Виктория
Следить за стулом, а в нашем случае за аллергией. Тоже так буду делать! Пару дней будет храниться в телефоне, чтоб знать, что она там ела и на что может быть реакция. Потом буду просить воспиталок не давать то и то, и следить как дальше дело будет.
Пожаловаться
Мария
Я фоткала — не читала когда. И потом с дочкой болтала и выясняла что ела, что понравилось ей ?!..
Пожаловаться
Алёнка
У нас вайбер группа и тот, кто фоткает отправляет всем родителям. Бывает кто то не читает, спешит на работу…
Пожаловаться
Дина
Знать хочу что мое дитё ест, а что нет, дома с питанием война, а в саду почти все кушает
Пожаловаться
Татьяна

Чтобы разнообразить дома рацион

Пожаловаться
Веснушка
У меня несколько причин. Времени читать нет. Мужу потом рассказать, в голове не держится совсем
Пожаловаться
Елена
Чтобы ребенок был готов к саду и ел примерно тоже самое
Пожаловаться
Рыжик Лапкович
Для контроля сада.

Ибо махинации на продуктах шибко процветают. А меню щаадним числом исправляют. Вписывают несуществующие блюда, а разницу в цене продуктов заведующей в кармашку

Пожаловаться
Юлия
Рыжик Лапкович 

Рыжик Лапкович, а как вы узнаете как на самом деле?

Пожаловаться
ТТ
Рыжик Лапкович 

Рыжик Лапкович, Ой, какую ерунду Вы сейчас говорите. Хотя, как у Вас это происходит — я не знаю)) У нас все дошкольные и школьные меню утверждаются Роспотребнадзором, изменения не допускаются — только по согласованию с ними же. Меню «исправить» задним числом нереально. А уж тем более силами завпроизводством (или про какую заведующую Вы говорите??) — на меню в обязательном порядке должна стоять подпись и «живая» печать комбината питания. В общем, куча нюансов, при которых описанные Вами махинации провернуть нереально.

Пожаловаться
Рыжик Лапкович
ТТ, Очень пререально. Из первых уст знаю.
Пожаловаться
ТТ
Рыжик Лапкович 
Рыжик Лапкович, Ну, значит у Вас дошкольное питание организованно по-другому. У нас на такие махинации при существующей системе питания и контроля невозможны.
Показать ещё