Ребёнок лизнул ацетон

Девочки не знаю может скорую визвать или нет… Утром ребёнок взял оцетон я рядом сидела ногти делала и он мультики смотрел ацетон был закрытым я смотрела он что то язык трогает чуть. Открыт оцетон не знаю он наверно лизнул думаю глотать не смог если бы глотал то наверно плакал… Вот не знаю что делать вызвать скорую

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

У знакомой глотнул ребенок ацетон сразу рвота пошла, плакал и в рот пальчиками лез. Отвезли в скорую промыли кишечник так как не знали сколько выпил (так как когда мама прибежала в комноту то бутылочка была опрокинута и полупустая). Дайте сорбент ребенку.

Пожаловаться
Красавина Юлия

пфффф. если б лизнул — вы бы сразу об этом усзнали. Сами попробуйте ацетон лизнуть! ну энтеросгеля дайте для успокоения своего.

Пожаловаться
Анастасия Фомина

думаю, что ничего страшного нет, если бы ему было больно, то по любому бы плакал. тем более если еле лизнул! следите за состоянием и старайтесь не оставлять такие вещи на виду!

Пожаловаться
Наташка

если б что-то ощутимое было, он бы рыдал, это же ожог страшный. лизнул — это максимум язык обжёг слегка. в бутылке же ацетона не стало меньше?

Пожаловаться
Катерина

А если б глотнул? ну вы даете...

Пожаловаться
Катюшка

так надо было еще утром звонить в скорую и узнавать.

Пожаловаться
Катюшка
и впредь такие вещи не давайте даже в руках подержать
Пожаловаться
Sekretnaya

Смотреть надо за ребёнком краем глаза, и не оставлять такие вещи на виду.

Пожаловаться
Елизавета
Если сейчас не плачет значит ожога даже на языке нет
Пожаловаться
София
Елизавета 
Елизавета, Не плакал уже пол часа прошёл
Пожаловаться
Наташка
Ничего от «лизнул » не будет. Прополощите рот водичкой. Не флакон же он выпил
Пожаловаться
Olvina
Как минимум позвонить в скорую и проконсультироваться.
Пожаловаться
Лиза Барбоскина
Olvina 
Olvina, +++