Я из личного опыта могу сказать: Не спешите, если кончно есть возможность, многие думают, что раньше отдам, он переболеет, и я выйду из дикрета, а у меня ребенок болеть не будет, будет и еще как, пока 4-5 лет не исполнится, а чем раньше он у. вас начнет болеть тем раньше вы будете упаковками давать таблетки, флаконами сиропы от кашля, а про насморк вообще молчу, пожалейте его, дайте побыть ему с вами, мы торопим стбытия, хотим, чтобы выросли побыстрее, не понимая, что время назад потом не вернем, так что раньше 2,5 -3 не отдавайте в садик, и кстати не давайте никаких противовирусных от них ваш ребенок будет болеть больше и больше, будет нескончаемый круг это из личного опыта.
Мы в 2,8 в сад пошли, с удовольствием ходила первые три недели, потом начались истерики. А сейчас с утра не хочет вставать, потому что спать хочется)))
Мы в 2,8 в сад пошли, с удовольствием ходила первые три недели, потом начались истерики. А сейчас с утра не хочет вставать, потому что спать хочется)))
Была бы возможность, отдала бы в 3,5. В 2,8 рано для моего было
В 3 года
мне жалко совсем малыша отдавать. и не правильно это… я отдам не раньше 3х однозначно!
Еще от ребенка зависит, дочку в 2 спокойно отдала, а вот сына еще не готова на полный день оставлять
не раньше 3
сын в 3,6 сам побежал в группу и на полный день остался со второго дня
Во столько во сколько дадут путевку в сад.)))Обычно в 2.5-3 года