Комаровский Евгений Олегович, ваше отношение?

ваше отношение к конкретному врачу? если конечно вы знакомы с его статьями! мне допустим многие из его статей нравятся, статьи про ОРВИ и грипп, развеяли многие мифы которые были в моей голове.

вообщем интересно ваше мнение об этом докторе?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Стася
034908
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анастасия
Хороший мужик, мы его смотрим, и читаем, очень нравится его трезвый взгляд, и как он мамашек успокаивает!
Пожаловаться
Алла

Мы лечели по доктору Комаровскому АД ни один его совет не помог, потом выяснилось что АД сыну дает дисбактериоз по Комаровскому его лечить не надо, но если бы мы не стали лечить то не известно что было б. Я поняла одно если с ребенком нечего страшного то можно воспользываться и его рекомендациями, но не всегда они помагаю так как все индивидуально.

Пожаловаться
Стася
Алла 
что такое АД?
Пожаловаться
Алла
Стася 
АД — атопический дерматит
Пожаловаться
Пшеничка
Алла 
тоже пережили атопический дерматит. Дело не в самом дисбактериозе, а в том, что на его фоне создалась условно-потогенная среда, в которой активизировались вредные бактерии, которые отравляют организм, токсины выходят через кожу, образуя пятна. Дисбактериоз сам по себе не опасен. Дизбак — это вообще ЛЮБОЕ отклонение состава бактерий от нормы. Он далеко не всегда вызывает плохие следствия. Там должно быть что-то еще. Аллерген. Низкий иммунитет, зубы, И стресс и тп. Так что не торопитесь разочаровываться в Комаровском.
Пожаловаться
Алла
Пшеничка 
Дисбактериоз и есть то что в кишечнике патогенная флора образуеться (тоесть дис баланс бактерий от того и название дисбактериоз).Мы кучу сдали анализов на глисты, аллергены и т.д. но причины так не нашли все говрят в один голос дисбактериоз да и я знаю точно что он ведь когда подселяем бактерии высыпания сходят на определенное время а потом обратно. Проблема сейчас состоит в том что не нормальных бактерий раньше хоть биоспорин был, а сейчас его испортили, даже не потому что нам не помогает я например вижу раньше насыпаешь водичку и он сразу растворяеться, а сейчас тягучая смесь и толку «0» А доктор Камаровский всех под одну гребенку вот увлажните воздух кожу и т.д и все пройдет по его словах, но невсегда так.
Пожаловаться
Пшеничка
Алла 
мы лечили полгода эту беду. Там атаковал золотистый стафилококк. Ужас был пока разобрались. Антибиотики выписали. Как вам такой подход? От всех болезней антибиотики и увлажнение воздуха)))) хаха))) ну, конечно, нельзя все под одну гребенку, но в целом он прав. При закаливании и увлажнении ребенок здоровее. И дать иногда надо иммунитету побороться, а не пичкать лекарствами при простуде элементарной. Так что от меня лично Комаровскому респект и уважуха. А мамы должны впитывать информацию, но речения принимали адекватные в каждом конкретном случае. Всем здоровья! )
Пожаловаться
Алла
Пшеничка 
Нет я не спорю по поводу того, что нужно по максимуму гулять с ребенком, проветрывать комнату постоянно, увлажнять воздух (у нас увлажнитель работает постоянно) с этим я согласна согласна даже с тем что если первых пять дней есть температура то ненада спешить давать антибиотик, я например всегда давала антибиотик тогда когда вижу что анализ крови плохой и больше 5 дней температура (т.е. иммунитет не может бороться). Мы лечим АД уже 1,5 года и все ни как… говорят нужно подождать мол перерастет.
Пожаловаться

да так же в чем то согласна… в чем то нет

я не увлекаюсь просмотром, но если что то беспокоит смотрю или читаю

Пожаловаться
Юличка

Очень нравиться! Говорит понятно, доходчиво, разжёвывая каждое слово!!! Не то, что в наших поликлиниках врачи)))).

Пожаловаться
Оксана
У меня такое же мнение, как у вас.И пр грипп, и про приучивание ребёнка горшку.Да вообще я сейчас больше его читаю, когда в чем- то сомневаюсь.
Пожаловаться
Ирина

Многое интересно послушать, но про ГВ он ничего не знает. Да это и понятно...

Пожаловаться
Кристина

Скорее хорошее. С чем-то не согласна, но все мы не можем думать одинаково)

Пожаловаться
Екатерина

Мне нравиться ну иногда он может чепуху брякнуть?

Пожаловаться
Лампедуза Оо

Во многом он мне нравится! Многими советами пользуюсь со старшей, или планирую пользоваться с младшим.

Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Положительное. Много слушала, читала. Доступно объясняет, всегда приводит доводы.
Пожаловаться
Иришка
ஐЖизньஐПрекраснаஐ 
+