Комаровский Евгений Олегович, ваше отношение?

ваше отношение к конкретному врачу? если конечно вы знакомы с его статьями! мне допустим многие из его статей нравятся, статьи про ОРВИ и грипп, развеяли многие мифы которые были в моей голове.

вообщем интересно ваше мнение об этом докторе?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Стася
034908
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamadochi

Мне нравится. Передачи его смотрю и книгу читаю. Доходчиво и просто все объясняет

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
По орз и орви много нравится
Пожаловаться
Ирина
Мне очень он нравится. Практически со всем согласна
Пожаловаться
Лилия Медведева

Хороший дядька! Для молодых мамочек — это находка. Очень просто и доступно, без лишней воды. Мне нравится его отношение к развитию, иммунитету, ОРВИ, соплях и пр. — правильный, здоровый подход. Один минус — слишком явно он толкает подгузники и смеси. Но во многих случаях, лучше послушать Комаровского, чем побежать к участковому педиатру, а затем — по аптекам, яды засыпать-заливать в своего ребенка, фармкомпаниям бизнес делать на нашей лени дойти до сути каждого заболевания и слепом следовании «рекомендациям» докторов ценою здоровья своих детей. Вот в этом, мне кажется, Комаровский реально за здоровье детей: дает благоразумные и действенные советы.

Пожаловаться
Юлия

Нравится, толково и понятно всё рассказывает, иногда что-нибудь полезное для себя нахожу. С одним не согласна — с тем, что в доме должна быть постоянная температура 18-20 градусов и влажность 60%. Плесень начнёт размножаться, а это ооочень вредно, особенно для тех же органов дыхания. Ну и вообще, для меня бы такие параметры в квартире были бы кромешным адом)

Пожаловаться
Пшеничка

Мне лично нравиться как мужик и как врач.Он адекватнее многих встречавшихся мне врачей)

Пожаловаться
Оксана Добрынина
Тоже пользуюсь его рекомендации но с прикормом не согласна.
Пожаловаться
Виктория Бондарчук

Нравится! Я думаю. педиатр он отличный. К такому доктору приятно на прием сходить, и он очень много знает в своей профессии. И передачи у него очень информативные и веселые.

Пожаловаться
Леночка
Раньше даже негативно относилась, потому что какой то «культ комаровского» у подруг был, все прямо «падали» на его книги. Сейчас нейтрально, если что то конкретное ищу в инете могу и его почитать, мимоходом. Вообще не нравится его речь и манера написания-как для деток. Он просто шоумэн, красиво, «с песнями и плясками» преподносит то, что написано в более серьезной литературе.
Пожаловаться
мама Юля

норм))смотрим его

Пожаловаться
ТТ

С рождения растем по его рекомендациям. Довольны)

Пожаловаться
ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН
Я слышала много о нём, но читала про речь только
Пожаловаться
Мария
Мне очень нравилось его читать, пока я не натолкнулась на книгу Б.Спок Ребенок и уход за ним. Все тоже самое, только написано намного раньше. У Комаровского единственное чуть слог более приземленный, на пальцах так сказать. И еще не понравилось, что разные книги Комаровского практически полностью дублируют друг друга.
Пожаловаться
Элла
Мне нравится. Нормальные вещи говорит.
Пожаловаться

Хороший шоумен я бы сказала, раньше с увлечением смотрела, со временем с некоторыми вещами не согласна (например кефир — бред). После его высказываний на счет Украины более прохладно стала относиться. А так, хорошо зарабатывает дядька, реально пиар великое дело!!!

Пожаловаться
Пшеничка
independent happiness 
у него там тоже язык скован, думаю. Он несет большую ответственность. Его случают очень многие. Убеждена, что некоторые вещи он не может поставить под сомнение даже. Например, прививки.
Пожаловаться
Лилия Медведева
Пшеничка 
+++

Конечно, если он по открытому телевидению скажет: «Не делайте прививки!», его там просто не станет, быстренько прикроют.

Показать ещё