Уже и незнаю что делать((( 4 дня была температура 38 с лишним. Врач прописала аугоментин. На 4 день приема антибиотиков темп. опять поднялась. Опять вызвали врача. Сказала что вирус какойто подхватила. Стала давать виферон. 4 дня все хорошо, а вчера опять ночью температура. И сегодня тоже(( сбиваю нурофеном или цифеконом. Чередую. Ни кашля, ни насморка нет. За месяц до этого болели ангиной. Вообщем незнаю (( жалко ее(( может в платную съездить. Хотя наврятли чтото новое скажут только денег сдерут.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marsy

Вам нужно сдать анализы, обязательно мочу, странно, что температура после антибиотика.

Не хочу Вас пугать, но это может быть воспаление в организме, не связанное с простудой или гриппом.

Пожаловаться
Xsusha Lubimaya

Спасибо всем за советы! Записалась на завтра в платную поликлинику.

Пожаловаться
Виктория

Смеите врача, а то ощущение, что ни одного анализа не сдали, а схема лечения есть и она не помогает… Деньги сдерут… сами оак и оам в гемотест сдайте (300р+400р) и через 1д с результатом к другому врачу, хоть платно хоть нет. Или скорую вызовите с результатом уже и им покажите! Там опытные врачи приезжают… они вам и назначат верное лечение) тока без анализов никто ничего не назначает (нормальный врач точнее)

Пожаловаться
Xsusha Lubimaya
Виктория 

Я согласна с вами! Скорее всего так и сделаю.

Пожаловаться
Лллл

Возите за правило, выходя на улицу мазать ребеночку носик хотя бы простым детским кремом. Так сможете минимизировать риск подцепить бацилу

Пожаловаться
Лллл

Это хорошо. Тогда значит вирус. Сейчас ходит такая ерунда, температура и никаких других симптомов. Но ухо надо держать востро. Т.к может дать осложнения на легкие

Пожаловаться
Xsusha Lubimaya
Лллл 

Мне тоже сказали, что вирус такой. Сама горло смотрю постоянно чтобы не покраснело. На всякий случай лизобакт даю.

Пожаловаться
Наталья

у дочки я так поняла??? А не жалуется что суставы болят. Это может быть последствие ангины. Сдайте кровь для начала. Развернутый общий анализ

Пожаловаться
Xsusha Lubimaya
Наталья 

Не жалуется. Вот думаю платно съездить сдать кровь. Участковая не дала нам направление ни на кровь ни на мочу

Пожаловаться
Лллл

С температурой не шутите. Вам прописывал достаточно сильный антибиотик. Покажите другому врачу, не дай Бог воспаление легких

Пожаловаться
Xsusha Lubimaya
Лллл 

Легкие чистые и горло не красное.

Пожаловаться
Greta

Моя тоже температурила просто 3 дня, а потом кашель прибавился. Давала анаферон и нурофен сироп