Я его...скоро.....АААААА!!!!

… привяжу к батарее!!!!!это я о сыне)))))) девочки, что эта мелочь творит, просто неописуемо!!! уже руки опускаются!!!

вчера, сидим все в зале, этот на кухню пошел… на столе стояла его кружка с чаем… через пару минут с кухни раздается зов, с надрывом в голосе — МААМАА!!! не отозвалась… второй раз- МАААМАААА!!! захожу… и как в той песне- «и биться сердце перестало!!» — стоит на столе у мойки!!! под ногами кружка с чаем… говорю, ты что тут делаешь?)) а он за сахарницей тянетсятаких мелких моментов очень много, всех не опишешь-разрисовал сестре весь дневник!!! таскает ее учебники!!! когда она садится за уроки выталкивает ее из-за стола, при этом царапает, кусает и бьёт!!! по пятой точке перепадает регулярно, папа уже за ремень взялся, а бандиту смешно

но самый апокалипсис для меня-ХОЛОДИЛЬНИК!!!ОН В НЕМ ЖИВЕТ!!! РЕБЕНОК НАКОРМЛЕН ЕСЛИ ЧТО)))) откроет и стоит рассматривает… хорошо если просто смотрит, что бывает крайне редко… ОН ПОБИЛ ВСЕ ЯЙЦА, ДЕВОЧКИ!!!!СЕЙЧАС ПЕРЕД СНОМ ОПЯТЬ ЗАЛЕЗ, С УМНЫМ ВИДОМ СКАЗАЛ- ТААААК И СХВАТИЛ КАСТРЮЛЮ С КАРТОШКОЙ!!! ПОСТАВИЛ НА СТОЛ, ВЗЯЛ ЛОЖКУ И НАЧАЛ ЕСТЬговорю, давай погрею- нет и все, аж до истерики! наелся, закрыл крышкой и ушел… и тут у меня вопрос...

КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ ЯЩИК???? У МЕНЯ УЖЕ ГЛАЗ ДЕРГАЕТСЯ, КОГДА СЫН ИДЕТ НА КУХНЮ… ХОЛОД-К ПОСТОЯННО ПОДПЕРТ ВЕДРОМ С КАРТОШКОЙ, НО И ОНО СДАЛОСЬ ПОД НАПОРОМ УРАГАНА

Я его...скоро.....АААААА!!!!

Ольга
445992
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия
Мне кажется ребенка нужно постоянно заигрывать и отвлекать! Чтобы ему было некогда думать о холодильнике! Моя тоже была больная по яйцам, так я ее научила чистить, вот она мне их с двух лет чистит, все яйца переварили! С другой стороны это тоже развитие и ничего плохого нет в том, что он лазит в холодильник. Достал картОХИ, наелся, молодец! Активный, любознательный малыш:-)Вам сил и терпения
Пожаловаться
Екатерина
Ой я думаю лучше б моя пакостничала. А то просто везде лазиет, падает, побитая вся. Это капец, взгляд от неё отвёл- все прилетела куда нибудь! Кто увидит точно подумает, что мать лупит только так
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
ой., не… не надо так пакостничать… ребенок полностью разрушил мою нервную систему
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Да уж лучше тарелка разбитая, чем губы за час два раза пробитые зубами.
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
О, прям как про моего написали))) Ему пока неинтересно по шкафам и холодильникам лазить, у него по моему самое главное хобби — падать… Тут уж лови не лови, а не будешь же по всей квартире за ним бегать, хоть на шлейку сажай.
Пожаловаться
Пушистая
Ого)))) ваш прямо тиран маленький))))) наш просто скачет по дивану и креслам и скидывает плед, я и то бешусь )
Пожаловаться
Ольга
Пушистая 
ПРИЧЕМ, ОН ТАКОЕ ВЫТВОРЯЕТ ТОЛЬКО СО МНОЙ! МЕНЯ НЕДЕЛЮ НЕ БЫЛО, БАБУШКА У НАС ЖИЛА-ИДЕАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК!!)
Пожаловаться
Ксана Ксана
У нас тоже самое- кружек целых 2 штуки осталось, сегодня разбил целую трехлитровую банку огурцов… а нам ведь только год и три…
Пожаловаться
ДиДишка
Дурдом, я тоже посуду уже нормально помыть не могу, она пододвигает стул., и постоянно включает мне маленький Краник фильтр, а чистую посуду обратно в раковину скидывает… Ругаю, а она меня бьет в ответ или орет как псих ))))
Пожаловаться
Ольга
ДиДишка 
ВО-ВО!!! ТАКОЕ ТОЖЕ ЕСТЬ!!!!
Пожаловаться
Лерочка
Ольга 
Оль, у меня та же песня! Только моя все ящики с одеждой выворачивает… Я только все поглажу, по стопкам сложу, через 5 минут все на полу, под кроватью и т.д.

На кухне тоже таскает все, то скалку вытащит, то ложки… Хожу потом по дому собираю.

Я своей тоже люлей выдаю. Такая вредная стала пипец((( Мои нервы на пределе

Пожаловаться
Юлия
Да вы только что описали моего шилопопа, и у нас это только усугубилось и косметика моя вся на стенке и ремонт мы только с этом году сделали, эта мелочь везде лазит и деньги находит хорошо если просто по играет так он может их и мусорку выкинуть, а не давно корректором доже усы нарисовал бедняжка как же он плохо омывается, да оооочень много всего
Пожаловаться
Ольга
Юлия 

я описала лишь процентов 5 из того, что он творит!!))

Пожаловаться
Юлия
Дочери
Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Ох и да, только надежда на то что подрастет и начнёт понимать
Пожаловаться
Wife Stathams
Весело у вас)
Пожаловаться
Юлия

А у кухни есть дверь?

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
конечно, но она без замка… да и не поможет она-я вечно на кухне…
Пожаловаться
Юлия
Ольга 
поставьте крючок на дверь. А на те двери куда лезет — специальные закрывашки.
Пожаловаться
Малина красная
Ну так ставьте защиту на холодильник
Пожаловаться
Малина красная
На кухню дверь закрывайте
Пожаловаться
Малина красная
Нет двери-есть защита в виде забора в проем
Пожаловаться
Ольга
Малина красная 
так я практически постоянно там… и он со мной))
Пожаловаться
Малина красная
Ольга 

Когда не там закрывайте и холодильник заприте. Облегчите себе жизнь

Пожаловаться
Малина красная
Ольга 
В кораблике есть такая защита, в детском мире. Фирма мир детства, например
Пожаловаться
Марина
Ольга 
Хотели сыночка )))давно я так не смеялась, вы так хорошо написали у меня у кум такой сын и ему уже 6лет и он не изменился шкодит с вашего возраста )))терпения вам побольше